#42 Еще один муд4к. Время 10 утра. Каждый день в это время было на сайте человек 50-60, и не надо говорить, что школота ушла в школу, у меня племяннику в школу в 13:00.
#45 3610 просто уткни в унитаз. Я вчера в 10 утра зашел на бб и было:Пользователей онлайн: 61
история повторяется? Не забудь дневник собрать, через пол часика в школу идти надо будет
И еще попроси учителя русского поставить тебе 2 сразу за полугодие, пусть она тебе обЪяснит, как надо писать слово "обЪяснять"
ну раз боян этот праздник то вот: 31 августа 1991 года в Ташкенте состоялась Внеочередная 7 сессия Верховного Совета Республики, на которой была провозглашена государственная независимость Узбекистана. Было принято Заявление Верховного Совета о государственной независимости республики, и соответствующим постановлением 1 сентября утверждается Днем независимости.
H@H@H@H@
Стоял рядом с бывшей школой смотрел за школотой ,подростки лет 15-16 стояли и говорили ,ну пи3д3ц снова школа,будешь сегодня на бб микс ?другой говорит : не я уроки делать.