#1 т.е. ты их режиссируешь? всмысле ты осознаешь себя во сне и сам строишь сюжет хоррора в своем сне? или все же вернее будет сказать, что хорроры в твоих снах режиссируются твоим подсознанием?
#24 это не сны снятся редко, просто ты их не помнишь, когда просыпаешься. а сны любому человеку снятся каждую БДГ-фазу, которая за ночь, чередуясь с фазой медленного сна, наступает 4-6 раз.
про всяких зомби, что типо группа человек осталась в каком-то доме ну и бегают от них, в самом конце мне приснилось типо стоят 5 человек на последнем этаже ну х7ле я такой "х7ли стоите? чё как д7раки то блиять" открываю такой залезаю на крышу "проем был маленький" ну закидывают хавчик всякий банки и т.д ну и тут зомби их всех поймали внизу я такой закрыл вход на крышу и тут просыпаюсь а сердце билось быстро с7ко...
ops:
з.ы не крот
это ещё х73та вот мне снились помню сны когда я с крыши на крышу прыгал плять а в конце крыши не оказалось я падал с крыши и не успев долететь до земли просыпался
сны снятся обычно не понятные 364,когда просыпаюсь ох7евая над ними,обычно,что перед сном в бошку забьётся,то и будет снится,но мне обычно снится 2-3 сна,один жутко короткий там есть знакомые,а второй с лицом или ещё с чем-то что видел перед сном и почти всегда на знакомой местности,но переделаной до п1здец неузнаваемости,сон с лицом знаком вмех остальных даже не помню,потом идёт какое-то обсуждение и меня будут родаки
Кстати, #27, сны снятся не только в фазе БДГ, но и в 4-й стадии медленного сна, т. е. в самой глубокой, но вот их как раз и не помнят обычно. А в БДГ фазе самые яркие и запоминающиеся сновидения.