ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ПОЛ ГОДА,ОНА ВО ВСЁМ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ,НО В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ НАЧАЛА ПРОХОДИТЬ К НЕЙ ЛЮБОВЬ...ЧТО СДЕЛАТЬ?Я ЛЮБЛЮ ЕЁ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ И НЕ ЛЮБЛЮ
ХОТЕЛ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ НО САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ...
ЗЫ ДРОЧЕРЫ НЕ ДАМ ФОТО
ЗЫЫ ВСЕМ КТО ДАСТ Ч0ТКИЙ СОВЕТ С МЕНЯ ЖИГИ ТЁЛКИ СЕМКИ
Афтор ты дурак или прикидываешься ? мы 363м любишь ты ее или нет ?Че за херню спрашиваете я не пойму по 36417 дай ей , если понравится то не любишь 364 ps (c)кеп
#16 Ванга тогда тебе в помощь как мы узнаем любишь ее или нет уже 364 зы Я ЛЮБЛЮ ЕЁ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ И НЕ ЛЮБЛЮ че за хня ? день любишь день нет что ли ?Или в постели любишь а так нет ? или с пакетом любишь а без нет ? Что нам думать ебный рот ?зы сходи к психологу мой совет
#20 НУ ПРОСТО ОТНОШЕНИЯ ПОЛ ГОДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МНОГО,И Я РАССТРОЮСЬ ЕСЛИ ИХ ПОТЕРЯЮ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ЕЁ РАЗЛЮБИЛ,И УЖЕ ЧИСТО ИСПОЛЬЗУЮ,ХОЧУ ЕЙ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НО НА ДНЯХ ОНА МНЕ ЗАЯВИЛА ЧТО ЕСЛИ ЭТО ТАК ОНА СДЕЛАЕТ С СОБОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО..Я ВООБЩЕ Х7Й ЗНАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ
ЗЫ ХОТЕЛ БЫ ВСЁ ЗАНОВО НАЧАТЬ,НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
Делать вид что любишь это PR@V@L, ладно врать ей, но врать себе это уже слишком.
Я думаю проблема в однообразии, попробуй как-то разнообразить ваши отношения, незнаю поможет ли, но попытка не пытка
если она обещает сделать с собой что нибудь, то все зависит от тебя. сделай чтобы она стала более равнодушна к тебе а дальше посмотриш что останеся от нынешней любви типа