ХАХХААХАХАХААХАХАХХХАХА ещё один убыток ипаный ХААХААХХАХАХАХАХАХААХХАХ и твою мамашку уже ипу!! дай те доипать ваших мамашек!ЪАЪАЪ я вас всегда буду унижать ХАХААХХА
школляры ипаные сидящийе суркам ив инете и на этом форуме тебе этот форум чёниь даст в жизни ?
иди ходь выйди на улицу погулять а то всю жизнь проебёшь да чё толку с вас взять
с вами всё понять что вы инет задроты сидящиееЙ ХАХХАХАХАА
вы убытки инетовские как свами можно тут говорить если вы инетовские задроты сидящиее каждый день и суктами на этом форуме идите хоть выйдите по гулйте
убил автора
з.ы. я герой пишите письма
з.з.ы. если автор не уйдёт сможет дождаться новых креативов
з.ы. афтор за моником
з.з.ы я афтора унизил
з.з.з.ы я дважды герой
#94 если с нами нельзя говорить то нахера ты сам заводишь с нами общение отписываясь что ты еб4л наших мам и т.д... помоему ты сам инетовский задрот раз тебе не хватает общения
убил автора
з.ы. афтор за моником
з.з.ы я афтора унизил
з.з.з.ы я дважды герой
убил автора
з.ы. афтор за моником
з.з.ы я афтора унизил
з.з.з.ы я дважды герой
трахаю ваших мам ипу мам ваших сцука и трахаю их каждй дег ьи продаю их таджекам ХАХААХАХАХАХАА убытки унылые пля я вас всегда буду унижать таких питарасов
ХААХАХАХАХААХХАХ уепак иид выйди по гуляй хоть на улице чувак а то сидишь сутками в на орфуме и думаешь как завовевать авторитет на этот сайте ХААХАХАХАХАХ
да вы тут все на сайте сидите и удмаите как стать по пулярным на этом браблеи иепанымХАХАХААХА чё я не назю
этот браблей для конченыйх людей каторые ещё в жизни никуя не поивадали! а тупа сидят на нём и удмают как авторитет завоевать ХАХА
я просто не сижу как ипанутый сутками в инете как вы раньше такимже был думал как заваоевать автритет потом забил и ушол в реале всё стала по другому тулочки и тд
я просто не сижу как ипанутый сутками в инете как вы раньше такимже был думал как заваоевать автритет потом забил и ушол в реале всё стала по другому тулочки и тд
ахахахахахха автор на веществах сидит 100 % ржу нимагу
я просто не сижу как ипанутый сутками в инете как вы раньше такимже был думал как заваоевать автритет потом забил и ушол в реале всё стала по другому тулочки и тд тулочки и тд (с)
АХАХАХАХААХХААХАХАХ
а если я тебя у346у с ноги как чак норис
аккуратно положу говно тебе защечки
и на364шу тебе с руки по зубам чтоб они все раскрошились и не могли сдерживать говно и оно провалилось тебе в рот теперь ты гавноед
зы ты не кого не унизил а просто показал на сколько ты е361ивый придурок которые сразу кидается на родителей и не чего не может сказать в ответку кроме как " я ипу ипу ипу " дол643б, что еще сказать ? зная бы тебя в лицо и знав что тыт тут понаписал я бы распинал твое гавно запомни мразь Мать святое!
зыы мама знает какие ты плохие слова писал ?
епу ваших мам и трахаю и продаю их за капейки таджекам
епу ваших мам и трахаю и продаю их за капейки таджекамепу ваших мам и трахаю и продаю их за капейки таджекам
#158 +1 афффтар ты у364н я не для того въ3бываю 8 часов в день на работе чтоб зайти на любимый форум отдохнуть и увидеть такого
унылого опущеного дегенерата
Автор, мама - это самое святое и самое прекрасное что может быть в жизне человека. Видимо тебе этого не понять, раз у тебя руки поднимаются такое печатать.
Могу предположить что мамы у тебя, а сам ты вырос или растешь в деддоме. Мне тебя действительно жаль, ибо максимум чего ты добьешься в этой жизне с таким отношением, то это смерти в каком-нибудь переулке...
ЗЫ. Сори толсто