Йоахим Лев: «Я бы сказал, что в сравнении с Аргентиной у Испании есть не один, а несколько Месси. Имею в виду, прежде всего, их атакующую линию, где едва ли не каждый может в одиночку решить судьбу встречи. Мне как тренеру понятно, за счет чего им это удается. Никаких реваншистских настроений у меня нет. К тому же сравнивать эти два турнира неправильно. На чемпионате Европы испанской сборной не было равных, но сейчас, на мой взгляд, ситуация немного другая. Наша команда тоже играет в комбинационный футбол, пусть и не так успешно. В первую очередь потому, что с тех пор заметно сильнее стала наша команда. Сегодня у нас есть все основания надеяться на победу в полуфинале над испанцами».
Бастьян Швайнштайгер: «Я очень уважаю испанскую команду. Это, пожалуй, лучший коллектив в мире, который показывает футбол высокого качества. Два года назад в Вене испанцы у нас выиграли, причем были откровенно сильнее. Тогда мы уступили с минимальным счетом, но уже после 70 минут было ясно: сделать ничего не сможем. Теперь все по-другому. На ЧМ-2006 мы стали третьими, на Eвро-2008 – вторыми. Осталось заполнить пробел. Обыграть испанцев мы сможем только при условии, что будем единым коллективом на протяжении всех девяноста минут».
Висенте Дель Боске: «При мне сборная Испании никогда не испытывала такого неудобства или столь неаккуратно не играла с мячом, как в матче против Парагвая. Однако сейчас настал абсолютно удивительный момент для испанского футбола. Провели не лучший матч, но рады результату и знаем, что у нас есть ресурсы, чтобы играть с любым соперником, в том числе и с Германией. Она постоянно играет в финальных матчах чемпионата мира, это мы знаем еще с детства. А вот для Испании выход в финал может стать важнейшим достижением. Нет никаких серьезных различий между командой образца 2008 года и нынешней. Правда, сейчас сборная действует более нестандартно».
Херард Пике: «Мне трудно сказать, почему сборная Германии так мощно выступает на этом чемпионате мира. Возможно, дело в том, что у немцев много молодых игроков. Месут Озил, Томас Мюллер, Сами Хедира – все это новые люди в сборной, и они великолепно проявляют себя. У нас нет сомнений в собственных силах, мы всегда играем в одном стиле, показываем хорошие результаты, поэтому никакой неуверенности у нас быть не может. Если вспоминать финал Евро-2008, то и в сборной Германии, и в сборной Испании с тех пор появились новые футболисты, поэтому это будет совершенно другой матч".
зы Чемпионат мира по футболу 1954 года — пятый по счёту чемпионат мира, прошедший в Швейцарии.
Чемпион ФРГ (1 раз)
Второе место Венгрия
Третье место Австрия
Четвёртое место Уругвай
Я с самого начала чм болею за Голландию и Германию, ну причина что я не люблю черных, а они вроде как Европа. Так что надеюсь фашло затащит и финал будет из моих команд. Если будет так, то я выйграю в споре 2к
какая у них защита? оО
Посмотри с кем они играли и сравни с тем кого обыграли немцы по пути к полуфиналу...и как обыграли.
У Испании забивать то не кому... забили за весь турнир 6 мячей, 5 из которых забил Вилья.
Не было еще у Испании на этом турнире такого соперника, с таким мощным нападением...
Но это строго имхо
ну эт да.Как говориться, игра покажет
Если Испанцы опять начнут как всегда, отдадут инициативу в начале матча, то, боюсь, немцы то этим шансом воспользуются с полна.Что не получалось у других.
врятли им всю информация дают перед матчами, им просто надо заменить мюллера кем нибудь и все пойдет по маслу и испашку пусть дальше бегают от быков у себя дома
А а а а по телеку сказали ,что в зборной германии раздор,что там идут споры у кого останется капитанская команда,германский тренер паникует-грит озабочен озабочен я -испания очень сыгравшаяся команда,а испанский тренер грит такой- ну будит сбалансированный матч ,мы типо самые эллитные команды в футболе ...воооооооот так что телевизор встал на сторогу осьминожки.Будим будим следить за развитием событий,страсти накаляются всё таки такой интересный матч ну выж понимаете сами
#80 ты сам себя обманул
По его словам, все уже предрешено в магическом числе 3964 и явлено в футбольной нумерологии. Итак, команда Бразилии в 1970 и 1994 годах завоевывала чемпионский титул Сборная Германии победила в 1974 и 1990 годах.
Ты 36410 ограниченное.
Фашизм был при Гитлеровском строе и фашистами считались только приближенные Гитлера.
Не понимаю, насколько же ты туп, что фашистам называешь нынешних немцев.
да не мюллер не такая большая потеря, главный плеймекер это озил, через него все пасы и атаки идут, а мюлер часть отаки, в которой LUq и клозе основные части
Однажды я ехал на футбол Россия-Испания (полуфинал евро-200 в поезде который шел из Испании ))) было чутка сцыкотно, весь поезд испанских фанатов, а я в майке Вперед Россия мы с тобой)))
пля не знаю чё делать, болею за испанию, но пля если поставлю на них то просру, тк испания ток чудом может выиграть немецкую машину, а если поставлю на немцев, то матч неинтересно смотреть будет.
ппц пошел на проход испанцев в финал поставить 35 баксов, прихожу в 22:02 по москве, а контора мол до 22 ток ставки принимает и уже тетка с программы вышла )) Вот думаю будет обидно если испанцы в финал всеже попадут)) ну обидно что бабла не выиграю)))
ну вы чё новость про пауля не читали: он сначала не хотел жрать, ток через какое-то время открыл коробку с испанией, значит в серии пен победит испания
немчики не так шустро бегали и комбинировали сегодня
да и соперники у них были посильнее в плей офф, приходилось выкладываца
мб усталасть сказала небольшая
главно чтобы теперь 3 место взяли!
бугагаг жалко немцев...реально за них болел.....правда матч про364л из-за днюхи друга...по городу ходили ху9чили пиво...зашли спецом
в спорт бар спросить результат.....я найух айухел.....испанцы порешали...я не поверил))) В финале болею за голландцев!!!!!!!!!!!))