Недавно катался на катамаране и кпк выскользнул из кормана и утонул, но суть не в этом.
Теперь мне нужно сделать выбр, снова покупать кпк на скучной оси вм6,1 , с тупыми темами смысла я не вижу.
Хочу приобрести либо ipod touch + дешевая мобилка(тольк чтоб звонить), либо psp + дешевый телефон =)
Посоветуйте что лучше купить, и еще слышал мнение чтоб у ipod''a несменный аккамулятой и он сдыхает спустя год-два, это правда?
з.ы голоден
з.ы.ы тема серьезна
з.ы.ы.ы все не пох7й
Сделай выбр, снова покупать кпк на скучной оси вм6,1 , с тупыми темами смысла я не вижу.
Приобрети либо ipod touch + дешевая мобилка(тольк чтоб звонить), либо psp + дешевый телефон =)
з.ы. Abasrazzo ты чо как адекват то
сколько быбок? де живеш? когда домой ходиш? или когда на катамаране будеш еще кататься??
з.ы. а по темк нокиа 1100 и пацан паляну накрой ,что бы телефон не поломался или не утанул
Недавно катался на скейте и кпк выскользнул из кормана и его спалили гопники, дальше вы понели что случилось.
Теперь мне нужно сделать выбр, снова покупать кпк на скучной оси вм6,1 , с тупыми темами смысла я не вижу.
Хочу приобрести либо ipod touch + дешевая мобилка(тольк чтоб звонить), либо psp + дешевый телефон =)
Посоветуйте что лучше купить, и еще слышал мнение чтоб у ipod''a несменный аккамулятой и он сдыхает спустя год-два, это правда?
з.ы голоден
з.ы.ы тема серьезна
з.ы.ы.ы все не пох7й