Просто наболело, пацаны. Не могу смотреть как на том же Проплее друг друга обливают грязью. Мы - едины и в этом наша сила. Давайте пропустим по соточке за это!
был в украине - всё нормально , только р по другому произносят - это прикольно как то даже :Д особенно с пьяным хохлом поговорить - ппц) Хохлы - щедрый народ или мне так показалось
Спасибо, пацаны, порадовали. Как украинцу из центральной части - приятно очень. Хотя я не делю Украину на запад и восток. Ровно как не делю братские народы (кроме чурок - грузия, азеры и.т.д - их терпеть не могу). Вообщем, Россия + Украина + Беларусь (так же правильно на их лад?) = славянский дух.
Очень нравится украинский говор)
После просмотра вью или водов с украинскими ксерами , язык сам шевелится с похожим произношением
зы. Мама - русская, отчим - украинец.
Белорусь тоже п1зд1ла газ... ага, ага
если у России конфликт с страной СНГ, Россия сразу заявляет что "Н3С@HKЦN0НР0В@НЫЙ 0Т60Р Г@З@"
не странно ли ?
Просто наболіло, хлопчаки. Не можу дивитися як на тому ж Проплєє один одного обливають гряззю. Ми - єдині і в цьому наша сила. Давайте пропустимо по соточке за це!
З.Ы.Слов'янські дівчата - самий кращі і красивіші в світі!
Всегда любил страны СНГ и всегда считал себя русским! Хоть и живу на Украине! когда в варике спрашивают фром, отвечаю русс))) ну или ЮА, разницы некакой0) ыыы
З.Ы. Люблю сало... Как бы на хохлов не наезжали, а сало вкусное)))
Водочка + сальцо + черный свежий хлебушек + солька + чесночек + соленый огурчик. Это все же наше, родное, славянкое. С другой стороны ссаные гамбургеры американской нации. Сравните просто. Знакомые в Ульяновске живут, так сальцо всегда от нас увозят когда в гостях, уважают очень продукт.
#64 +100500
У нас Казахстане нету такого, чтобы русский пёр на хохла или казаха только изза того, что он другой нации, не спорю тоже хватает всяких неадекватов, но в целом живем дружно. Надеюсь что после этой темы будем жить дружнее.
зы Русский.