Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
Max_rap_ium5 @ 09.06.10 00:57
[пожаловаться ]
мужики всем добрый вечер, а особенно кто выпил пива вечером
тут вижу чайка с ником begif0restbegi начял что то по хохлятскому писать а Двуличная Мразь [Pathologic]
начал п0дпёёздывать
парни не все как вы говарите САЛОебbI тугодумы, отморозки
так что прошу извинения за пацанов с ua
зы поняли думаю
DALADNONEVRESH @ 09.06.10 01:07
[пожаловаться ]
Я смотрел хлтв, где играла Русская команда против хохлядской. Хохлы успели об0ср4ть всю Россию-Матушку, все наши команды, всех Русских людей. После этого я считаю большинство хохлядских геймеров тупорылыми долб0364ми
До этого относился более положительно.
зы : Русский
зыы : Надеюсь, что хохлы исправятся
DALADNONEVRESH @ 09.06.10 01:12
[пожаловаться ]
#11 Скринов, простите, нет, потому что там непонятно кто кто 36484
Но игра была need2lead - state21
3610MY45 @ 09.06.10 01:13
[пожаловаться ]
Ска если бы России не было у кого бы газ то п1здили а с7к1??
1c32 @ 09.06.10 01:16
[пожаловаться ]
1 - зря за них извиняешся,просто тот афтор мудк,нельзя так делать потом же сам жаловатся будет - "почему это на браблее русские начали еще жещще гнать на украинцев???",а то что он обосрал как с пятого етажа то это типа ничё...=
ЗЫ украинец
Max_rap_ium5 @ 09.06.10 01:17
[пожаловаться ]
#10 ахахха ТЫ мразь дажи что я тугодум ? ЗА то что я на своём форуме пытаюсь попросить что бы мою нацию с говном не смешивали ? парень слы а ты не пид0р ?
ramon- @ 09.06.10 01:21
[пожаловаться ]
я тебе раскрою страшную тайну....хотя нет, не раскрою
beateR @ 09.06.10 01:22
[пожаловаться ]
нормальные пацаны и так понимают, что из-за пары у364нов на всю нацию гнать не надо, хохлы норм народ )
зы говорю это не потому что еще весь июнь буду на украине ))
модификатор Зохара @ 09.06.10 01:25
[пожаловаться ]
#19 Во-первых, ни хера не расчехлил, что значит твое "дажи". Во-вторых, форум не твой, малыш. В-третьих, в этой теме смешивают с говном не твою нацию, а лишь тебя. А в четвертых, что тебе с моей сексуальной ориентации? Хочешь трахнуться?
CHTO_ BLEAT @ 09.06.10 01:28
[пожаловаться ]
за 5ар7 у36480В пишущих всякую х7йню, на украину не обижусь
з.ы begif0restbegi п1зд1т газ ск4
Max_rap_ium5 @ 09.06.10 01:28
[пожаловаться ]
модификатор Зохара
лол 1-х форум мой 2-х чехлить надо 3-х меня тут не смешивают с говном уже очень довно 4-х давай приедишь если 0чко не жмет ? а
Jennifer Aniston frag @ 09.06.10 01:32
[пожаловаться ]
VI VIDELI KAK MOUZ ZA 1 DEN' 10k GOLOSOV NABRALI ???
VOT KAK NADO GOLOSOVAT'. NO POHODU NA BB MALO VOINOV KOTORIE MOGUT JESTKO GOLOSOVAT' !!!!!
модификатор Зохара @ 09.06.10 01:47
[пожаловаться ]
#34 364ть-копать. Общайся на нормальном языке. Я 36у, что такое твои "разы". У нас так не выражаются.
Skill bomja rasprig morja @ 09.06.10 01:49
[пожаловаться ]
Как относишься к тому, что в голосовании на E-stars Seoul Юнайтед опережают Фнатик, Моуз и Ск?
Никак, голосование - это всего лишь 50%, а достижений у Юнайтед на данном этапе нет, чтобы поехать в Корею им нужно попасть в ТОП 3 ЕСВЦ.
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
guzeppe @ 09.06.10 03:06
[пожаловаться ]
Россия черезчур высокомерна
попуститесь.
ЗЫ
ЗЫЫ неголоден
brbrq @ 09.06.10 11:12
[пожаловаться ]
искрени насрать кто на кого гонит... скажите что-то мне в лицо.
зи юа
Gl [заебали банить уже] @ 09.06.10 11:57
[пожаловаться ]
Русские, Украинцы, Белорусы- мы все братья А обращать на каких-то у3бков с7ка внимание- нах7й надо? Думаю норм пацы понимают ч0 да как.
Убийца хачей @ 09.06.10 13:21
[пожаловаться ]
66 no eb4t` za gaz nado zaplatit, a to nae6ali poluchaetsya tebya brat`ya
Ответить
');
//-->