Вы не поверите. Сегодня в 2 часа дня меня отправили с Угрешки домой. Про причине плохого самочувствия.
Со старшиной , доехали до военкомата , где мне вручили квиток на обследование. Т.к на угрешке у меня нашли очень очень редкую болезнь Саркоидоз легких. Бывае же так.
Что такое саркоидоз легких
Определение
Саркоидоз легких (болезнь Бенье - Бека - Шауманна) - доброкачественное системное заболевание, в основе которого лежит поражение ретикулоэндотелиальной системы с образованием эпителиоидно-клеточных гранулем без казеоза и перифокального воспаления. Очень редкая болезнь 5:100 000 т.е из 100к человек болеют 5
Она угнитает дыхательную систему. Вообщем когда все норм ты дышишь нормально , а когда случается рецидив дышать труднее + тело ломить начинает. В общем чем то на астму похоже
Нормально. Я года назад уходил, тоже вернули, но у меня все хуже...грыжа межпозвоночная. Травма детства. Причем я на учете не стоял и о ней узнал только во время контрольного мед.осмотра перед отъездом в чать. А служить должен был в Уссурийске.
Ха, тоесть перед тем как послать уже где то в другом месте проверяют. Не знал. У меня вообще А1 тоесть хоть в десант. Но думаю при норм обследовании найду 100500 болезней.