Всем привет.
На проплее введена новая функция для старых пользователей сайта. Эта фишка позволяет писать шифрованные сообщения, которые могут видеть лишь олдфаги. Школота и недавно зрареганные поцоны не смогут узнать, о чём общаются олдфаги.
Также создана специальный раздел-конференция, где можно узнавать самые последние новости киберспорта и не только. Чтобы активировать эти возможности, пройдите в настройки пользователя, там вы увидите раздел VIP-настройки. В нём поставьте галочки. Всё.
Вот небольшой тест-проверка: Данное сообщение могут видеть лишь те пользователи, чья дата регистрации в пределах от 2006 года до 2007.
Адрес конференции: http://www.proplay.ru/forums/vip
Он станет доступным только тогда, когда вы поставите галочку в VIP-настройках, в противном же случае будет выдаваться лишь список форумов.
Также теперь ссылки сами преобразуются в кликабельные.
#6 вряд ли, идёт проверка, если кто-то поменяет пароль на аккаунте, то вип-настройки отключаются автоматом. Это сделано для того, чтобы новички не угоняли акки.
№5 Спроси у Тарантино об этих нововведениях мудило. Мы вместе с ним их разработали. Кстати кто не знает - Тарантино - главный тех. админ сайта проплей.
#17 Уведомление было разослано по почтовым ящикам. Вот только не все их читают.
Поэтому решил создать тему. Школота всё равно не сможет получить к новым функциям.
Я никого здесь элитой не считаю! Элита - это те пацаны, кто выделяется постами, фотожабами, мнением которое поддерживают все браблеевцы, которые отличаются креативностью. А хвастаться циферками могут полные м7даки. Вот пример того ,кого я считаю элитой. А чего добился ты афтар????
Отстойная идея правда.
Даже если б это было правдой, то зачем заходить нужно будет вообще на форум? Читать флуд одной школоты ? Тут хоть иногда отписываються номальные пользователи, а так будет всё зашифровано.
И так бесят эти смайлофроги на сайте и картинкое6ы... уе6ки конченые, которые кроме смайликов и картинок постить мозгов на большее не хватает.
Темы нормальные редко создаються, почитать тоже нечего.
Эх печаль