Сегодня в 22.15 минут по мск. времени состоится хоккейное Эль Классико,а именно четвертьфинал чемпионата мира по хоккею между Россией и Канадой!!! Болеем за наших ребят!И пофиг что у канадцев состав слабенький...это их проблемы..а нашим надо реабилитироваться перед своими болельщиками за Олимпиаду...чтож посмотрим..
#31 Ну если и здесь всосут....ТАКИМ составом таким "зелёным" канадцем...то тогда да...ноу комментс...
До Сочи ещё 4 года ждать....где же ещё если не здесь им пиз*ы давать!? Или ты считаешь уже ЧМ это не показатель? И вообще Канада есть Канада...они будут ебашиться в любом составе..нашим будет тяжко..
пздц правал у меня тут в дании первый канал не транслируеца, и единственный сайт каторый его за рубежом показывает щас накрылся
парни чё мне сделать можно?
Ах да, если мне память не изменяет, то картинку эту впервые сюда скинул автор данной темы (и вообще у него традиция создавать темы Россия - Канада ) - AR4ER
Мда посмотрели вчера до 3-0, потом все думали в третьем периоде еще 1-2 заклепают, а тут 5-2
Мда Канадский хоккей растет, чего нельзя сказать о нашем (((-
Даже КХЛ пока не видно результатов ТтТ
И вообще Канадцы что вчера, что на ОИ показывали примитивный хоккей постоянной провоцируя на драки и кста,
с другими сборными они так по силовому не играют, или по крайней мере значительно меньше; а смотря
на вчерашние провокации Канадской школоты как наши им лица не по разбивали, хотя с другой стороны молорики,
тех наказывали и они много времени в меньшинстве были - не попались, как Зизу в свое время ^__^