В общем автор из Беларуси, весчает на браблее только благодаря куйовому провайдеру “Byfly”.
Про то, насколько он куйов, объяснять не буду маленькая статистика кому похеру приведу прямо тут.
Место=1466 (из 1492 ну там самые эпичные далее), название=byfly, рейтинг = -121 (минус офк), кол-во отзывов =120.
Короче зашел я раз проверить кол-во срача на сайте статистики и вижу, как некий Сережа Довыдов из Гомеля пишет откровенную хуиду, а именно –
Сережа пишет:чё вы плачете кому не нравится не пользуйтесь
меня лично всё устраивает скорость соответствует заявленной.за месяц беспрерывной работы ни одного обрыва.если у вас что то не работает ищите причину у себя!
Ну я написал ему фидбэк, что бы он понял что его мнение в очеле. Ну и началась переписка. Сережа пишет: вы что то имете против?или вы нех.....й програмист интернетчик ? вам не нравится скорость вашего провайдера НАДИТЕ ДРУГОГО А ТО КАК ВМЕСТО ТОГО КАК СЛЮНИ ПУСКАТЬ И ФЛУДИТЬ В ПОЧТУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО.
Я : еб@на ты школьник 100%.
Учи язык албанец. С твоих уебанских мыслишек просто вахуе сижу. Сережа пишет: слушай придурок п@здуй спи а лучше умри там сасунок иди в службу подержки звони и плачь что у тебя инет ху@вый . ой бедный я несчастный обдирают как липку а инета нет иди работай и зарабатывай на хороший инет если руки с ж@пы так тебе что не дай всё ху@во!!!
Я : остынь, иди в школу. Сережа пишет: для твоего развития школу я закончил в 1993 году а вот тебе пора бы спать идти а то родители накажут попу нарумянят.так что вазми своего плющевого мишку и иди баиньки!
Кому не похер на уныло развивающееся говно, давим ему мейл serg987_78@mail.ru
Со словами «остынь, иди в школу»
ЗЫ: браблей не моя армия.
ЗЗЫ: пижжю, отаке!!!!!
ЗЗЗЫ:
Ты кстати уныл.Ты ему постоянно что-то про школу писал,а парень тебя то засрал.Я бы на твоем не палил такую переписку, для твоего же блага, хотя я не был бы на твоем месте офк