36 Если эта хата сьемная то это уже другое дело...а если для тебя 500$ в месяц это "всего" то я за тебя рад) И не дерзи мне И почему ты с такой легксотью пишешь про это все зато я уверен что такой тренеровачной базой владеют единици команд!
#38 ты глупый или пьяный я хз, с какого перепугу им будут дарить квартиру, офк сьемная, что в ней такого класного? обычная 3-ех или 4-ех комнатная, а 500$ - это "всего", так как это намного меньше их зарплат, + мы не забываем что ты собрался с легкостью выигрывать турниры на 70-80к $ за 3 месяца, как Нави, так что это всё мелочи.
Ты что тупорылое и не лей на меня негатив я темболее попросил если ты твердолобый с 1 раза не понял то иди сопли жуй! А с какого перепугу дарить квартиру? Это ты пьяный или глупый? а с какого перепугу находятся споноры какие оплачивают прихоти игроков платят им зарплату и тд? короче отсоси твои выебуоны тут не к стати!
с чего ты не можешь именно? не можешь не влазить в чужие разговоры и не срать на сайте? Если у тебя с вечера не было настроения и ты решил побуреть на меня то не на того нарвался...