Короче тема для 11классников.
Вот осталось полтора месяца до первого экзамена.Это очень решающие судьбу событие(для кого как).Хочется узнать,как кто готовился,чем и как занимался,кто про36ал этот год жизни,а для кого начнётся новая жизнь,где он современем поймёт,что теперь жизнь будет на него ложить йух,а не он как обычно будет его пинать.
Короче кто как готовился,интересно кто куда будет пытаться поступать,на какие специальности.Чуть не забыл какие экзамены кто сдаёт.
Короче я основную часть учебного года:ПОНЕДЕЛЬНИК-русский 1,5 часа,потом физика 1,5.ВТОРНИК 2 часа физика.СРЕДА 4.5 часа математика.ЧЕТВЕРГ 2 часа математика.ПЯТНИЦА 1.5 часа физика.СУББОТА 4.5 часа математика.ВОСКРЕСЕНЬЕ через раз 1.5 часа математика.+КС.ЗЫ аху3л от такой жизни.сдаю +физика.Поступать буду пытаться Ростов РГСУ,ДГТУ.Новоче НПИ.
#1 с начала 2010 года готовлюсь с репетиторами по 2 предметам, русский, математика, в принципе прогресс есть, но уже за364ла вся эта делема, скорее бы всё сдать и в вуз найух
практически не готовился, алгебру чуток порешал и русский, а так только в школе тесты решал, к физике вообще за 2 дня сел готовится, сдал экзамены около 190 балов в сумме =) а вообще егэ это цирк бредятина полнейшая!
364 школоло...
в 2004 году самый первый ЕГЭ сдавал... такая лажа была,незнаю как щас.
ничего не когда не учил,написал всё на "3"
это ЕГЭ в х7й некому не тарахтел и ваш аттестат тоже!
№1;№5;№19;№25;№27;№28;№29;№31
Школоло инфа 100%!!!
У кого какие проблемыКто про ЕГЭ,кто про весенний призыв...
Прошёл эти вещи
Удачи школоло и новобранцы!!!
cдавал обществознание, химию, физику...как ты не задрачивался конечно же...в 11 классе меня вообще не видели...аттестат у меня щас состоит из одних троек, ибо я х7й на него положил и он не нужен тебе по сути вообще нигде, при поступлении смотрят на егэ, физику сдал на 50, общагу на 52, химию на 52, русский на 67, математику на 47...и поступил без проблем на хим.фак, потом передумал и ушел на программиста...и ни капли сейчас об этом не жалею
Школоло не переживайте...
Это всё Гомно полное!
Ни ваш атестат,ни результаты ЕГЭ не кому на хер не усрались кроме вас и ваших родителей!!!
Если хочешь поступать в ВУЗ на коммерцию,то забей йух на это всё!
Если же на Бюджет или ещё в таком роде,то да!Выходи с дотки и дрочи физику с историей!
на этоё неделе было так: понедельник - 3 лекции, 3ч лаба 4ч кс; вторник 3ч лаба, 5ч кс; среда 3лекции 5ч кс; сегодня 3ч лаба и лекция, потом предположительно 3ч кс. РГРТУ 4й курс. Одумайтесь нахер вам универ? Чтобы играть в любимую дотку 3-4 часа в день?
готовиться лучше надо, и прорешивать эти листы по ЕГЭ будь то матан или русский.и ещё над прально оформлять бланк заполнения информации о себе ит.д. если напортачишь в чём-то, пзд3ц работа вся 0 баллов. короче готовься лучше и прорешивай бланки ЕГЭ.
Афтор если бы я так занимался учился щас бы в MIT полюбому. Занимался 1.5 часа физикой в неделю и 1.5 часа математикой. Правда матаном 2 года и фсе. И особо не напрягался конечно. матан 73, физика ~65, информатика ~65, русский 64.
З.Ы. Теперь пинаю йух в инсте, нихрена не поменялось)