Короче такая тема пацаны, хата свободна завтра, и моя вечером приезжает ко мне, у нас будет первый раз с ней, вот хз думаю шарики резиновые покупать или нет? И еще чего из бухла взять и как лучше подготовиться... или нах7й ниче не надо планировать? Жду ч0ткой помощи
короче тупоголовый если сам дурак и не знаешь что делать берёшь гандоны желательно одевать сразу 3 на всякий случай одевать должна она приходит она к тебе пьёте вино, дохуя вина чтобы тебе краснеть в постели не пришлось из-за своего не опытного червячка, и смотрите порнуху а дальше хз поебётесь нет от тебя зависит и не забудь купить 2 рулона туалетной бумаги и положить рядом с вином.
короче тупоголовый если сам дурак и не знаешь что делать берёшь гандоны желательно одевать сразу 3 на всякий случай одевать должна она приходит она к тебе пьёте вино, дохуя вина чтобы тебе краснеть в постели не пришлось из-за своего не опытного червячка, и смотрите порнуху а дальше хз поебётесь нет от тебя зависит и не забудь купить 2 рулона туалетной бумаги и положить рядом с вином.
Кароч аффтар, слушай с-0да е6л,
покупаешь шарики и засовываешь се6е их в анал, потом прогоняеь нахкцкуй подругу и дрочишь се6е в нос, когда возвращается мама или папа-то одеваешь гандо на голову и кончаешь в рот
А потом в таком виде,голый их встречаешь
Зыы шарики не вынимать,конец должен торчать оттуда
сделай так 361
она приходит , ужинаете ,она моет посуду , шлешь её найух и сытый играешь в дотцку
или
она приходит ,ты играешь в дотцку , она уходит ,ты играешь в дотцку, потом поворачиваешься проверит что это было, думаешь показалось и играешь дальше
первый раз так официально как-то хз, может тупо как обычно погулять, потом выпить ченить и в кроватку, только вот че из бухла взять, так то обычно пиво пьём, но я хз, может мартини бутылочку взять или еще че?
Шареги, из бухла...по деньгам(действует "Мартини", если не обделен "Мартини"-"Асти"...или "Мондоро", их цепляет такие весчи, или как все...пара литров + сухари, ну и напальчники...
Просишь сначала сделать минет, кончаешь ей в рот. Потом пьете вино, разговариваете, просишь еще пососать и епешь без гандона в песту, потом в очко. Как кончишь, идешь в душь одеваешься и создаешь дотку
х71и г4ндоны купи главное а бухло любое ну или на кройняк у неё самой спроси чё она любит а как дело дойдёт до траходрома цепляй её и 36и как все тут писали что есть СИЛ И ХАЙ ОНА С7чара орёт от счастья вот и вся беда хуль тут думать бло всё легко и просто можешь ешё и в рот ей дать еси захочешь ну тогда нах она тебе будет дальше нужна
блин так смешно читать коменты и пугать чувака про 1.2 минуту в сексе... если у вас так было не значит что у него так будет .
меня этот стереотип про 1 минуту уже за3бал если честно, все ТВ о таком бреде твердит, не знаю, может у большинства и так, но не у всех.
Карое парниш, не ссы главное, все будет как будет, а гандон ПУСТЬ НАДЕВАЕТ ОНА. насчет гандона сам решай, начни лучше в нем, если быстро не кончишь и почувствуешь что все оке, то сними, я лично их не люблю, никакого кайфа, как по мне, ну и если ты ей доверяешь в плане того что она ничем не болеет. вобщем это твоя безопасность и тут САМ решай с ним или без. на мой взгляд надо попробовать чтобы сравнить )
да чо тут не понятного?
понимаю если бы у тебя был 1 раз, а так приготовь чо нить пожрать салатики там и тд тп, накорми её , пригласи в зал или куда там посмотреть телек и начинай потихоньку действовать, если же она сама знает на что к тебе идёт, то можешь просто с порогу сразу раздеть её, и повести в спальню, а если всю ночь так это вообще сказка, если всё сделаешь правильно то всю ночь она от тебя не будет отставать, а выпить можно и шампанского хорошего, ну и на всякий одень 2 ганд0на если же лайт.
да кстати пугать о 1.2 минуту, это глупо, лично у меня был 1 раз, 1 палка минут 30-40, так что не слушай тут не кого, тут половину дрочеров, главное успей высунуть, как начнёшь кончать, а то мало ли ганд0ны пошли.
инеблагодари.
а на самом деле, не думай, что это великое открытие для тебя, а то fail))) #44 правильно сказал...самое оно это 30-40 минут, а на второй заход...тут уж сам себе "хозяин"
ну это пока)
доверяй но проверяй как говорится
а вобще да Парень удачи тебе, если она тебе не безразлична, то сделай так что-бы ты и она запомнили этот день и ночь на долго
№42
Как скоро выпускной у тебя паря???
Типо после "минета" не нужна больше?)))Василий,зажигай!!!Типо потом "палего о.О" целовать в губы будет?
14-15 лет тебе...Имхо...и про секс ты знаешь исключительно из передачи "Секс с Анфисой Чеховой".
Автор стимулируй точку G, потом действуй, она сама тебе отдастся
Зы с гондонами главное не переборщи, а то сам н1хуя не почувствуешь и у девушки из п1здищи резиной попахивать будет
пьешь пиво перед её приходом и ссать не ходишь...если ты хочешь произвести на неё впечатление,типа ты мустанг неипатьсясраться...то отличный вариант(не надо по 20 кандонов одевать)!!! пистон будет стоять хоть 2 часа(тока ты ничего чувствовать не будешь,тока ссать хотеть)
Было 1 раз такое,пока не поссал незакончил
по сабжу: купи шампанское и клубнику. но это на потом,после секаса!!! а сначала по пей с ней чая,посмотри телек,жахни её,а уж потом шампанское с клубникой ибо она потом по раскрепощеннее будет и может чёнить тебе сделает или ты ей
напои ее и ББПЕ! когда вырубишь начинай в рот ей сувать! когда устанееншь садись за комп и создавай доцку, как тока оклимаеца скажи что упала и в вырубилась! если спросит что у нее во рту, ответь мороженное, губы скажи смазывал чтоб не опухли
ББПЕ главное!
а ваще для еффекта можно ей в рот насрать!
и на камеру снять а потом шантажировать!
вариантов дох79
напои ее и пускай тебе пакетик чая сделает
Короче пацаны, все прошло ох7енно Девочка покорилась и пребывала в наслаждении.Из вина взял Акуру светлую, мы её задушевно общаясь раздавили. Кроме того я предварительно, не запланированно, выпил с другом пива. Насчет первой палки - кончил через полчаса ей на живот, резинками не пользовался, как-то не до них было, стояк всю ночь был на убой, но кончить второй раз я так и не смог, т.к. е674ий алкоголь снизил чувствительность Но все равно поработал неплохо писькой и рукой.Жаль только, что она стеснялась стонать, т.к. за стенкой в другой комнате был батёк, а стоны на меня действуют очень стимулирующе.Грудь у неё такая молоденькая, упругая и больше чем мне казалось К сожалению на минет развести не получилось - сослалась на усталость! А мне так хотелось! Но в следующий раз обязательно. Всем ч0тким спасибо за инфу
сломай себе 2 ребла и отсоси у себя сам! не надейся на баб
есть подозрения,что ты не тока писькой и рукой...ты ещё наверно ей и куницу душил?в пилотку нырял?
толсто,слишком толсто. пока фото тёлко не увидим с надпись BB RYLEZ не поверю
ну не то чтобы батёк, это мамкин мужик, я расчитывал, что он не придёт, но сути дела это не поменяло, он мне не мешает абсолютно. Ска все локти и коленки содрал