И снова ЗДРАСТЕ!! Меня не было.. ээ.. долго.. по крайней мере, так мне показалось.. где-то около месяца, думаетццо.. Пользователей онлайн: 119 АААААААА!! ПОЧИНИЛИИИ!!!!??? Белвест молоток! Ну даксс.. начну с провокационной темы.. А вы верите в этот бред про благодатный огонь?
пока вы шлете меня далеко и по-разному почитаю ка я личные сообщения e1eKTrika, кому сей акк и принадлежал ранее.. а их целых 83.. если будет ч0 интересное - выложу. вот я сволочь, да?
что ясно то? что я не верю? ну дак это из первого поста ясно. или я оскорбил твои глубоко религиозные чувства? А ведь этот бред про огонь легко опровергнуть.. ведь заявляется, якобы он не обжигает. Дак разве сложно проверить? но этого сделать никому не дадут
#1 Был год назад в Иерусалиме, действительно, когда кладешь руку на огонь, то по началу он холодный, т.е если обычный обжигает, то от того первое время просто тепло
#24 ты в курсе, что если провести по огню (любому) рукой, то он сразу не обжигает. Это естественно! Однако по ящику (если не нравится ящик, понимай как "в интернете") мы видим только как люди, проведя рукой по огню, тут же отдергивают руку и с восхищением говорят "не обжигает!!"
википедия:
Иеромонах Флавиан (Матвеев), православный священник[45]: … К сожалению, поджигает. В 2004 году мой знакомый буквально через пять минут после получения благодатного огня (мы даже из храма не вышли) пытался «умыться огнём». Борода вроде бы небольшая, заметно стала разгораться. Пришлось закричать ему, чтоб тушил. В руках у меня была видеокамера, так что этот печальный случай остался зафиксированным документально. («Сошлись во мнении, что веры маловато. Однако странно, что люди тысячами ждут чудес от этого ежегодно повторяющегося явления. Само по себе чудо, что огонь сходит с небес. Благодарение Богу за это!») Сам взял пример с других, подержал руку над огнём. Огонь, как огонь. Жжёт!
Копетан намекает,что религия существует только потому, что кто-то с неё имеет огромную прибыль
Чтобы прибыли было больше придумывают всяко разные чудеса
Наивные же люди и понять не могут , что существует множество различных способов сотворения данных чудес с использованием разных химических смесей
#38 ему он больше не нужен, а мне 3 дня ждать как-то не очень хочется.. Кстати, он оказывется активно переписывался с браблэевскими девченками.. в том числе и с женой люминейшона)
№1 я вот думаю все так говорят про него...а почему не разу не сняли на камеру?? а показывают тольок обезумевших людей которые пытаються поджечь свою свечку от другой