#1 Наоборот найдешь много новых друзей, а старые будут рады приходить к тебе, и если они зачетные друзья то и чаевые норм будут оставлять, а ты будешь следить что бы им повар ГАля не плюнула в суп.
все пучком, тем более можно официантом зарабатывать такие деньги, из за которых люди 22 дня по 12 часов на заводе вкалывают в поте лица.
Если друзья будут смеяться - йухан таких друзей
вполне нормальная работа, только помни: официант - прислуга. Если завалит какой-то пихотинец и начнёт хаять тебя, может даже сильно захочется дать ему в 364ло, обязан будешь сдержаться и принести ему то что он хочет
не, пожалуй в баню, всё-таки как-то не в тему, буду на свист откликаться и т.п. унижаться перед всякой швалью, а 2-ого августа отыгрываться на невинном народе
#11 шарит
#1 если не в забегаловках работать, почему бы и нет
зы работал гардеробщиком в ночном клубе, и официантом подрабатывал иногда, платят заебца+чаевые
Если ты опущ, то иди работай официантом..
Если нет - найди другую работу..
ЗЫ - Отписались "ЗА", только те, кто работал таким же ж0полизом..
ЗЗЫ - Очень смеялся над некоторыми постами, в которых описываются "секреты мастерства"..
ЗЗЗЫ - Жду с нетерпением постом лохов и ублюдков, которые будут доказывать, что я не прав.. Гоу!
№43 ответ задротов, которые смайлами пытаются набить себе постов..
№44 с чего ты взяла, что я опытен на трассе?.. с таким же успехом я могу определить, что ты очень лаского работаешь с членом во рту..
#1 у всех людей разное мировозрение и разные предпочтения! надо самому решать и искать в работе лучшее и классное для себя и задуматься, что ты вообще хочешь от этой работы!
Если это кафе или ресторан не местный макдак, то ничего постыдного нет. Официант - это обычная работа и денег там с чаевых можно наварить много. А потом можно будет скидки пробить друзьям и ходить туда все время, знать что тебе не плюнут в блюдо или сок, знать из чего делают твою еду, роняют ли овощи на пол и т.д.
Немного будет стыдно, если это будет макдак ))) ну тут тоже с какой стороны посмотреть. Хотя если будет возможность выбора - устраивайся официантом в приличное кафе.
ничего стыдного нет. главное что ты работаешь и получаешь деньги, причем иногда хорошие(у меня друг в месяц с чаевыми по 30к+ получает). если кто-то считает что это стыдно то попробуйте пернуть в лифте когда рядом с вами офигенная блондинка. вот что стыдно