Сеня с утра приходит смс от куратора.ты отчислен иди пиши объяснительную.черз 10 минут был в универе.раньше всегда только за 3 выговора отчисляли.у меня два.37 и 39 часов.Тут на тебе, какой то приказ, типа за два выговора теперь,а я на бюджете.Может че,кто знает, либо было нечто похожее.
№12.прикинь меня что напрягает.3 курс.ни 1 выговора никогда,ни 1 хвоста, за 2.5 года.первые два эти и все.оценки текущие хорошие,преподы не жалуются.в принципе дисциплину не нарушаю.и тут такая подстава.так еще и староста загналась.могла бы зачеркнуть чтоли или не ставить вообще.
#15 ну а ты приказ то видел сам?? он подписан уже учебным отделом? просто на меня на втором курсе печатали приказ, но он был не подписан, просто на понт взяли, пришлось быстренько всё проплатить за экзамены и играть дальше в дотьску
только подали списки на отчисление.у меня то часов не так много пропусков.там у типов по 100-150.по 80.ну то есть они вообще не ходят.приказа на отчисление как такового еще не было.просто был приказ проректора по универу .и типа он так постановил, что за 2 выговора.я в таком шоке пребываю
хм странно, обычно если отчисляют, то никакую объяснительную не пишешь. просто пишешь заяву что забираешь документы по собственному желанию, чтобы взять право перевода в другой инст или остаться в этом же но с понижением курса. обычно деканат идёт навстречу студенту. там уже решают липовые справки из больницы и прочая ху.йня. побазарь с деканом лично, и чё он тебе скажет..