Культовый французский режиссёр Люк Бессон сделал очень интересное предложение бывшей солистке популярной девичьей группы «Ранетки» Лере Козловой.
Певица, которая называет себя «Лера Лера», приглашена озвучивать роль принцессы Селении в русскоязычном варианте анимационного фильма «Артур и месть Урдалака».
В минувшие выходные Бессон прослушал в Москве тех, кто хотел бы получить эту почётную роль.
Автор «Пятого элемента» и «Такси» рассказал на пресс-конференции: «Я лично выбирал претендентов для озвучки персонажей Артура. Уже после нескольких секунд рослушивания записи с голосом Леры я понял, что нашел свою принцессу Селению, именно такой я себе ее и представлял - хрупкой, влюбленной и романтичной».
Режиссёр настолько очарован своей новой российской подругой, что собирается заключить с ней долгосрочный контракт: «Лера будет озвучивать эту героиню и в следующей части приключения Артура. Без нее я уже не вижу Селению в российской версии мультфильма, точно так же, как, например, без голоса Мадонны в английской. Вполне возможно, что наше сотрудничество с Лерой выйдет за анимационные рамки, ведь весной 2010 года я приступаю к съемкам нового полнометражного фильма».
У небоскреба 100 этажей. Оба барбия разбиваются при падении, начиная с определенного этажа. В вашем распоряжении 2 барбия. За какое минимальное количество бросков барбиев можно узнать номер этажа, начиная с которого, при падении, барбии разбиваются.