№23 мясо тупое , ты бJIяdь школьник тупой , зуб даю. где ты говнище видишь ? Ты видишь какие люди текста читают ? В них есть смысл, не то что в твоем ебy4ем драме , либо роке , либо какую куйню ты слушаешь ... быдло необразованое. Ты ска даже не понял в чем заключаеться жизнь... Это люди которые прошли испытание жызни.. А ты как был 3блом , так им и останешся.. И еще ,поменьше матов пишы, обычно малолетки те, кто много вспоминает об этом... Алкаш ёбаный.
ЗЫ адекватные люди воспринимают любой стиль музыки как искуство, неважно какой ты культуры , надо иметь уважение.
ЗЫЫ никаких притензий к остальным стилям не имею .
ЗЫЫЫ полезняшкин , школа скоро
xMee, потише....
я сам слушаю рэп, но файки и витьки - это х7йня
какой смысл жизни у них в темах? ты походу 2 трека только у них слышал. обычно они читают про наркоту, шалав и алко
а вообще всем будет полезно подумать. оскорблять музыку одного жанра и восхвалять другого - последнее дело, участь дебилов...не будьте такими
куита. Но не худшая.
музыка как всегда не цепляет. У еминена и музыка и текст и ритм и голос...вообщем рулит он. Не все треки конечно...
зы: спс автор, захотело послушать еминема еще раз.
->В них есть смысл, не то что в твоем ебy4ем драме , либо роке , либо какую куйню ты слушаешь ... быдло необразованое.
->ЗЫЫ никаких притензий к остальным стилям не имею .
не заовн ли это
->Это люди которые прошли испытание жызни
Некуй было эти испытания создавать.
№31 Мб жизнь создала ?
Я написал что не имею , я просто привел пример , что его музыка ни чуть не отличаеться от моей .
№ 28 я же не скинул ссылку на албом ихний какой-то , именно эта песня в последнее время меня вставила. Я вобще их не слушаю , разве что пару треков
#35 Может и жизнь, я просто особо не вдумывался. Сейчас мне кажется, что в основном своим поведение ты по ходу жизни решаешь свои проблемы или запускаешь их... че т загнул вообще(