Сразу предупреждаю, что репортаж не для одноклеточных "овощей", а для вдумчивых людей, если ты "овощ", проходи мимо сразу, сри в говнотемах.
======================
Чак Норрис: Встреча в Копенгагене закончит формирование "Единого Мирового Порядка"
Телезвезда и политический комментатор Чак Норрис озвучил своё мнение, что намеченная на 7-е декабря в Копенгагене Конференция ЕвроСоюза по Изменению Климата, является дальнейшим развитием плана по созданию "единого мирового порядка", по устранению национальных суверенитетов.
"Я действительно считаю, что он летит туда для попытки создания единого мирового порядка" - сказал Норрис о намеченной поездке Обамы, в интервью телеканалу "Fox News".
"Я очень переживаю о том факте, что наша страна станет Обязывать другие народы"
"На это конференции они попытаются отобрать наши деньги и отправить их в страны третьего мира, потому что мы тратить расходуем слишком много нефти, от чего другие страны страдают, и мы должны будем отдать наши деньги этим странам третьего мира", продолжил Чаке.
"Нил, и у нас в стране есть бедные люди. Знаете, в моей школе есть семьи получающие $9000 в год -- их детей я обучаю. Почему мы им не пытаемся помочь в своей собственной стране?".