привет пацаны, школьники, школьники считающие себя пацанами.
как известно вп опять берет за обе щеки.
в чем же проблема? почему русский коес уже столько лет не врывается в топ?
боязнь пальнуть тактики #mix.ru?
+ кастЭн ваще не в тему, либо просто друг лекса захотел на вцг побегать как на ксдме я хз че.
поцаны вы как думаете?
#3 вы думаете хуч+роман+ вконтактер дио + 2 рандома затащат?
имхо россии нужно просто спонсировать юных задротов с микс.ру и продвигать им, дать всю х7йню для дрочеств аима и тд. короче нужна новая тима аимеров.
а брать чувака побегать на вцг это не попацански
Подожди, ещё тп есть. Вот в этих ребят я верю, это их по-моему первый международный серьёзный лан-чемп, могут выстрелить. С вп-то все давно уже понятно
#5 я тоже верю в них. но стрелялки прокатят только на асусе, против топ мира нужны еще тактики. а они говорят что не очень то тренировались. хотя мб это просто такой ход, что бы если фейл фанаты не сильно расстроились. "мы ж не готовились"
#9 Ну как мне видится маузов вполне могут дернуть тп. С американцами будет посложнее, но тоже вполне проходимо. По крайней мере в то, что вп обыграют мтв и пг перед началом верилось намного меньше
Скажите, а ваще на что надеялись капитан и прочее руководство, кикая одного из лучших игроков основного состава за неделю до важнейшего киберспортивного события года - не имея при этом достойной замены
З.Ы. на Лекса не хочу п*здеть, но тёрки-тёрками, а честь страны и вера болельщиков всё же дороже по-моему
#17 Your_Death 666 @ 12.11.09 13:04
Да, Яйцы тащат.
И давайте подождём как ТП сыграет завтра, всётаки на ВП коэс не заканчивается.
Хотя сцена у нас не юдоль мировых чемпионов, это верно.