Полюбому многие сталкивались с такой ситуацией, когда приходишь к мому-нибудь домой после нескольких часов ходьбы в ботинках. садишься и чувствуешь как от твоих носков воняет, причём тебе кажется что все это чувствуют!!! А если тебе после долгого дня надо идти к чике домой и нету возможности зайти к себе домой, помыть ноги и сменить носки? Там уже можно бумеранги запускать из них) Это же ваще провал! Дак вот чё делать? неужто носить с собой сменные носки и постоянно уединяться в ванне?
#1 Если кожаные боты протирай уксусам, если нет то чаще их стирай. Продаются спец стелки от запаха, подбери носки нормальные
зы возможно твоей телачке нравится запах твоих носков, если ней запусти ей в епло бумеранги из них
у нас раздевалка на гимнастике находится рядом с раздевалкой пасанов-каратистов. так вот када я мимо прохожу, мне аж дурно становится. это самое вонючее место в мире. #1, своди туда свою девушку. после этого запаха она будет думать, что твои ноги пахнут счастьем.
сперма, она тебя спасёт, издавна была традиция дро4ить в носок у американцев, после чего запах не так чувствоваецо, а если ещё и есть, то он в перемешочку со сперм0й, и девушка от этого ещё больше возбуждается ! Она даже может потом съесть ствои носки !!!
мой ноги каждый день, мажь крэмом для ног
меняй носки каждый день
суши обувь
попробуй внутрь запихать газету поплотнее, наутро вытащищь, газета будет вонять, а обувь нет *шокедж*