Сижу вчера, катаю nl100 и тут стучится sL4M предлагая поучаствовать в матче против отборных каэсеров всея БраБлея, дескать пятого у нашей команды нет. Я сразу прикинул сколько фана можно получить от этого события и быстренько согласился.
Матч вроде был назначен на 8 вечера, но из-за некоторых несознательных элементов, не будем показывать пальцами на Lumenation, мы прождали до половины десятого, прежде чем стало окончательно ясно, что в нелегком бою со своим компьютером и Steam`ом Женьку нагнули электронные компоненты, после чего я немедленно заказал для него Windows for Dummies и пару го4донов, надеюсь поможет. Больше всего меня, сидящего за своим ноутом 2006 года, с одноядерным процом, убила фраза про то, что у него слабый компьютер. Ну-ну.
За полтора часа мои коллеги успели изрядно достать начальника водной полиции БраБлея с вопросом – где же интервью с Алексеем Колесниковым (Lex). Судя по всему ответа у начальника не было и оставалось ему только огрызаться и предлагать сосать у осла (это какой-то Белорусский фольклер?). В итоге пятым стал самый активный член, мечтающий дорасти до головы, сообщества БраБлея, Heartoff, оказавшийся и самым результативным игроком за их команду.
Я вступил в бой не питая иллюзий насчет того как именно я буду отсасывать, но за первую сторону даже настрелял двенадцать фрагов, а за вторую взял прикольный раунд зашкерившись в яме, на д2, и убив в спину двух теров. Ура! В итоге, выиграв первую половину 10-5, матч закончился ничейным результатом.
В середине второй стороны, когда Слем и Викед в VT дошли до стадии – “я дам тебе по 3балу, ты за3бал так бегать, ну убей ты хоть кого нибудь”, я остро вспомнил, почему прекратил заниматься менеджментом команды forZe. Кстати не знаю, что у нас за VT такой был, но некоторые слышали инфу спустя четыре раунда, что конечно здорово помогало процессу, хехе.
Хочу выразить респект своим напарникам: Слему, Викеду, Прону и Лемуру за то что смогли свести игру в ничью даже с таким якорем как я. Спасибо соперникам и организаторам лиги за полученный фан, было реально весело, у меня даже мелькнула мысль, что следующую игру можно сыграть из клуба, что бы не лагало.
#13 ты не прав, марчелло нормальный человек, и это я могу обосновать.
ты называешь его мудком потому, что он ушёл с проплея? в этом есть доля правды , но меньшая.
из-за того, что оскорбил(подколол) админов проплея? так и они не ангелы.
по крайней мере при марке здесь не было такой, неадекватной обстановки как сейчас.
"по крайней мере при марке здесь не было такой, неадекватной обстановки как сейчас."
Ага, когда он всех банил и тер, неадекватности не было, было уныло, как на усе. Наверно, это только вам, усовцам, нравится.
"марчелло мужиг. кто на него гонит школота шо лижет жЁпу люми. белбесту и иже с ними "
Получается, ты - школота, что лижет жЁпу марчеле? Самозаовн, дружок.
#36 самозаовн? это обьективное мнение, если ты этого неможешь понять, так развивай логику шоли))хотя хули тебе доказывать, не ты ли был обосран и не раз в дневниках и темах форума