Короче еду домой из универа в метро я как всегда стою прислонившись к дверям... слева от меня сидячие места и дедок сидит, короче на остановке входит бабулька еще старее чем этот дед. Дед встает типа место уступает а бабулька орет ему типо сиди с7ка я постаю :O Короче картина такая они оба стоят 3,14здят и решают кто будет сидеть а кто нет. Подходит поц с района, садиться на это самое место с выражением типа ч0 а я нич0
один раз ехал, настроение хорошее, смотрю девушка рыжая какая-то, ну думаю хуле - оступлю. уступил. она сначала пилила меня взглядом, улыбалась, улыбалась...
но я то не дурак, остановка моя - выхожу, она за мной, думал убежать сначала, мало ли маньяк или транс, развернулся спросить "четенадое6а", а она как засосет
Короче еду домой из универа в метро смотрю типок какойто стоит прислонившись к дверям... прямо сидячие места и дедок сидит, кароче на остановке входит бабулька еще старее чем этот дед. Дед встает типа место уступить а бабулька орет ему типо сиди с7ка я постаю :O Короче картина такая они оба стоят 3,14здят и решают кто будет сидеть а кто нет. Подхожу я с района и сажусь на ето место, а ч0 я не ч0.
#12 один раз едешь, настроение хорошее, смотришь девушка рыжая какая-то, ну думаешь хуле - оступлю. уступил. она сначала пилила теня взглядом, улыбалась, улыбалась...
но ты то не дурак, остановка моя - выхожу, она за тобой, думал убежать сначала, мало ли маньяк или транс, развернулся спросить "четенадое6а", а она как засосет
Короче картина такая они оба стоят 3,14здят и решают кто будет сидеть а кто нет. Подхожу я с района и сажусь на ето место, а ч0 я не ч0. Развернулся спросить "четенадое6а", а она как засосет
один раз ехал, настроение хорошее, смотрю девушка рыжая какая-то, ну думаю хуле - оступлю. уступил. она сначала пилила меня взглядом, улыбалась, улыбалась...
но я то не дурак, остановка моя - выхожу, она за мной, думал убежать сначала, мало ли маньяк или транс, развернулся спросить "четенадое6а", а она как засосет, засмущался,застегнул ширинку и пошел дальше
Короче картина такая они оба стоят 3,14здят и решают кто будет сидеть а кто нет. Подходит поц с района, садиться на это самое место с выражением типа ч0 а я нич0
о я то не дурак, остановка моя - выхожу, она за мной, думал убежать сначала, мало ли маньяк или транс, развернулся спросить "четенадое6а", а она как засосет
ороче еду домой из универа в метро я как всегда стою прислонившись к дверям... слева от меня сидячие места и дедок сидит, короче на остановке входит бабулька еще старее чем этот дед. Дед встает типа место уступает а бабулька орет ему типо сиди с7ка я постаю :O
зы:
Короче еду домой из универа в метро я как всегда стою прислонившись к дверям... слева от меня сидячие места и дедок сидит, короче на остановке входит бабулька еще старее чем этот дед. Дед встает типа спросить "четенадое6а" а она как засосет :O Короче картина такая они оба стоят и решают кто будет сидеть а кто нет. Подходит девушка рыжая какая-то, садиться на это самое место с выражением типа ч0 а я нич0
один раз ехал, настроение хорошее, смотрю аффтор-инвалид рыжый какой-то, ну думаю хуле - оступлю. уступил. он дрочил хуец, улыбался, улыбался...
но я то не дурак, остановка моя - выхожу, он за мной, думал убежать сначала, мало ли маньяк или транс, развернулся спросить "четенадое6а", а он как засосет
Короче еду домой из садика №31 в метро я как всегда стою прислонившись к дверям... слева от меня сидячие места и девушка сидит лет 68, короче на остановке входит бабулька еще старее чем эта девушка. У Девушки встает типа место уступает а бабулька орет емй типо сиди с7ка я постаю :O она сначала пилила меня взглядом, улыбалась, улыбалась...
но я то не дурак, остановка моя - выхожу, она за мной, думал убежать сначала, мало ли маньяк или транс, развернулся спросить "четенадое6а", а она как засосет
Короче картина такая, поц с района едет в метро, как всегда стоит прислонившись к дверям... слева от него сидячие места и дедок сидит, поц с района развернулся спросить "четенадое6а", а он как засосёт
ахахах афтар, со мной та же ситуация, только я в роли деда.
короче впервые решил сесть, потом вижу бабушка входит в вагон
ну я ей уступаю, и занял место прислонившись к дверям.
она подходит ко мне, плюет мне на кофту, и выходит из вагона
я с этого прих*ел, и после этого никогда не сажусь в метро
Последние дневники
Здесь русский дух, здесь ... (831)
Матан:помощь. (102)
Фотогалерея (272)
ч0тк0е посвящение (20)
задачка на логеку (7
Прелюдия (27)
Поэзия восходящего Солнца (1
Случайные галереи
Ищем авторов!
ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru
Реклама
прохождение игры Freelancer
Обзоры игр, описания, прохождения, моды, чит-коды и другие секреты.
playground.ru — Москва
save для Бешеные псы
Российский игровой сервер PlayGround.ru: последние новости игрового мира.
playground.ru — Москва
продать игру Project IGI
Обзоры игр, описания, прохождения, моды, чит-коды и другие секреты.
playground.ru — Москва
Механоиды 2: Война кланов mod
Российский игровой сервер PlayGround.ru: последние новости игрового мира.
playground.ru — Москва