№83 скинул бы фото, но фотик у сестры, и плююс *стыдно признаться* не умею выкладывать картинки *олдскул не умеет((((* он ничем не отличается от этого, только глазки у него желтенькие.
Выражаю автору свой респектос.
Совет: лучше не корми котенка колбасой. Корми кашами на молочной основе: рисовой там, или молочной вермишелью. Также некрепким месным бульоньчиком. Выдели ему коробку из-под обуви, положи туда что-нибудь шерстяное. Помой его со специальным противопаразитным шампуньчиком, только смотри, чтоб вода в уши не затекла. Купи в зоомагазине таблетку от глистов, проглистогонь. Начинай уже сейчас приучать его к месту и к грршку.
ЗЫ кшатник со стажем.
№85.
для начала, я думаю, афтару нужно узнать хотят ли родители второго ребенка
№86 если тема будет жива до вечера залью фото (хотя может апну тему :roll
короче автор чтобы котяра тебе всё там не зассал купи в зоомагазине продается спец спрей (не дорогой) потом в лоток этим спреем брызгаешь и даешь коту понюхать и он будет гадить онли туда и купи ему там в зоомагазе заодно мищалку какую нить резиновую пусть кот позабавится
#105 пфф) лошня detected мои сообщения потерли вместе с баном, а если твоя крутость измеряется в количестве сообщений... то ты дважды лошня) а если ты не пробовал соленых яичек мдяхи то ты лошня трижды
№153 м7д4к
у меня всю ночь кот скачет за кошкой. (бэтмен за джокером)
он спасает мир, хотя и мешает мне спать
как можно выкинуть того кто спасает мир?
в каждой кошке живет бэтмен
зыы.джокер бегает от бэтмена как алкоголик конькобежец боком
#165 Собака в квартире лучше чем в частном
Сам подумай,в частном доме она естественно будет жить на улице,т.е будет постоянно грязная,а в квартире если она хочет срать или ссать,то подходит к двери и начинает скулить,вывел её и обратно завёл.Лапы протереть и всё,если дождь,то искупать.
хз у меня и собака и кот и никаких проблем. я бы кота выкинула если бы не любила его, от него грязи больше чем от собаки, ссыт на подушки, плюс коты тупые и пользы никакой. жрет, спит, жрет, спит
№187 это лишь малая часть того что он умеет:Р
вообще спорить можно миллион лет на эту тему, но я знаю что я права коты куйня! но шокед афтора потрясный
№191 ты не милый(ая) строгий(ая) собак(а)!
кошки милые существа
я вчера с бэтменом спал в кровати часа в 3 ночи
он лежал а я гладил его по животу
а он так сладко мурлыкал.. мррр..
ахахахахаха, тема n1))
аффтар - кросаффчег. котэ ч0ток бп, поэтому дай ему благородное имя Джокед-Лекс МитспинРаунд. так в паспорте можно оформить, чтоб все знали - котэ на опыте.
я его вчера убил
зы:не убил
зыы: но поддал норм, как приучить не ссать его куда не надо? я его на улицу 3 раза выводил он ни че, а дома нассал через час