Сегодня шел из школы домой и думал. А зачем городу нужны голуби? Нет, ну понятно, что город лицо неодушевленное и сам выбирать не может, но ведь правительству под силу убрать всех голубей. Кроме того, что голуби являются переносчиками заболеваний, они загаживают город своим пометом. Наблюдать стаю голубей, многие которые живут с травмами крыльев и ног малоприятное зрелище. Кто что думает?
Сегодня шел из института домой и думал. А зачем форуму нужны авторы (такие, как этот)? Нет, ну понятно, что форум лицо неодушевленное и сам выбирать не может, но ведь администрации под силу убрать всех этих авторов. Кроме того, что авторы являются переносчиками заболеваний, они загаживают форум своим пометом. Наблюдать стаю авторов, многие которые живут с травмами мозга - малоприятное зрелище. Кто что думает?
ЗЫ Айди у него блатной
Сегодня шел афтор из школы домой и думал. А зачем городу нужны голуби? Нет, ну понятно, что город лицо неодушевленное и сам выбирать не может, но ведь правительству под силу убрать всех голубей. Кроме того, что голуби являются переносчиками заболеваний, они загаживают город своим пометом. Наблюдать стаю голубей, многие которые живут с травмами крыльев и ног малоприятное зрелище.
Между прочим, афтар, хоть и школяр и идет найух, все же затрагивает интересную идею. Я лично за то, чтобы количество голубей в крупных городах резко сократить.
Вот и иду учиться на улице грязь, слякать, а так охото уже возрощяться из шараги, но я туду еще только иду! Буду тупо сидеть на парах, страдать х7йней, учителей ваще не х7я не слышу, не понимаю и даже не хочу понять, но им все равно что то надо от меня. И вот конец только 1 пары а еще 3 пары таких же тусклых как эта жизнь, зачем вообще жить, в чем смысл жизни! Ну закончу я техникум, после пойду на вышку или работать и что всю жизнь заниматься какой то х7йетой, тоесть мы все рождаемся на свет что бы пахать как негры?Я не понимаю этого!!! :"*(
Аминь.
№65 Поцык я тебе еще и не то расскажу!
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???