Не знаю куда делись все школяры летом, но уже месяца два как неадкеватные темы ПОЧТИ не попадаются в глаза, а чаще появляются человеческие, нормальные темы и несколько отжигов (один эдик чего стоил ), да и говнокормильцев поубавилось (логично, тем бредовых меньше). Неучто это маленькая победа адекватности или лишь перерыв со стороны сил зла?
второй день захожу и даже видно, не читая тем, по одним смайликам, что люди радуются , а не злятся и унывают
Просто тут есть люди, которые постепенно приводят бб к адекватности. Нужно людям, которые тут известны, подавать пример адекватности другим. Вот и все. Все потянулись за абасраццо и остальными адекватами.
#34 эм.. ну много пользователей онлайн и что? ну насрут автору в рот 20 раз и? я ни разу не улыбался над такими темами.
я же не говорю что тут УС нужно разводить, просто вреале приятно что дерьма то стало меньше, дерьмо на форуме не передавливает собой интересные темы
зы а тема где срут в магазинах улыбнула, русские гениальны
31
Таких людей испокон веков на ПП называли неадекватами..Адекват это типа Archbishop или как там его ник пишется.Таких людей на ПП не любили
ЗЫ Щас каникулы закончатся и школота вернется,инфа 100%
Archbishop АДЕКВАТ ???? Ты очередной фейк чтоли зарегил для самопиара ??
по-моему Еписком просто тупой взрослый дядя, который не понимает о чем говорит, и самозаовнится частенько.