Продолжу свой рассказ , сегодня ночую с другам в интернет клубе какомто) вроде приличном) так как меня сёдня в 10 утра выселели мы до 22 гуляли а вот теперь в клубе , завтро с утра поеду опять номер снимать ...
зы fproza уе6ан
#1 нечитал твоих остальных унылых тем, но факт ты е6учий задрот как и твой друг! Переночевать кроме как в компьютерных клубах у тебя мозгов в жизни не хватит, а чо могу поспорить, ты ж не спишь там епт, а дрочишь с дружком на пару в коэс или дотцу. А в этот раз попался приличный клуб, повезло, наверно 3х звездочный
#16 жри говно п1др я далеко не задрот последний раз контру запускал с месяц назад в доту играл недели две назад так что ты послан далеко на йух
зы ночевать просто больше было НЕГДЕ !
#21 фап-фап-фап что ж ты так разволновался, не нада мне называть точных дат, когда и где задрачивал последний раз! Я вижу тебя на сквозь!
А переночевать можно было на вокзале, снять телку и поехать к ней на хату, заодно там и переночевав, в кпз наконец, тебя бы там с радостью приняли! Так что не нада оправданий, все и так ясно
и вообще раз ты в школьник, нада было обратиться в милицию, сказав, что ты потерялся, ты из другова города и тебе негде спать и нечего есть, тебе бы нашли крышу над головой. Я серьезно на этот раз говорю, ибо я обязан помогать браблеевцам.