Поздравляю , желаю счастья в личной жизни и чтоб на семки с жигой всегда хватало
ЗЫ #9 ч0рный властелин за твоей спиной готов к анальному проникновению
#9 прав в своих рассуждениях
Кто защищает автора - те такие же несчастные дрочеры и они сосут хер у ЧВ или что там ещё..
#11 традиция у36анов и умственно-отсталых, не обременённых таким счастьем жизни, как дружба, любовь и т.д. .. как многие из вас тут
#12 этот парень поздравляет самого себя, ты дибил, если не понял, проявил бы сочуствие чтоли, и не помогал "да, да, я поздравляю, я лох.."
#13-14 берут друг у друга в рот и безумно радуются жизни
*не поздравил, т.к. хз кто есть автор*
продолжайте жрать и пить картинки, дегенераты
21 просто ты тупорыльня, имхо.человек просто отписался по поводу дня рождения. готов спорить
у афтора дохреница друзей, корорые поздравят его потом.
просто ты просто доволен свой "не ущербностью"(псевдоадекватностью)что даже не понимаешь что ущерб как раз ты
№26 "просто ты просто доволен" -я даже отвечать такому ничтожеству, как ты, не стану - впадлу.
Никогда и не пытался говорить с тем, кто не только думать не умеет, но и говорить до
конца не научился (т.е. излагать своё мнение правильно).
#29 Нет, я незадеваемый. Может показаться, что я заступился за нормального человека.
И я люблю переть против стада неудовлетворённых баранов,
всей душой своей ощущая интеллектуальное превосходство над ущербной массой.
#31 молодец, надеюсь, тебе понравилось, скопипасть и сожри ещё
#33 ты смешон и жалок...кому и что ты пытаешься доказать? типа всех опустил? Вали на более подходящие для твоего гениального мозга форумы, интеллектуал
#42 Тебя не уважаю. Да и не настоящий ты ни пацан, ни мужик. Истеричка малолетняя
Дальше какие-то детские отговорки идут в стиле "ты первый начал", я улыбнулся даже
Короче, валачеди, не принимай близко к сердцу. Если это действительно традиция, то ты ваще не по адресу. Все нормально. А даже если и не традиция, то ничего страшного не случилось. Неужели ты всерьез считаешь, что автора некому поздравить? Тем более, как уже здесь опять же писали, сейчас ночь. Если бы это было часов 7-8 вечера, когда праздник должен быть в самом разгаре, а автор ждет поздравления по инету, тогда можно было бы строить какие-то догадки. Ну в общем ты понял ход моих мыслей. Относись ко всему проще. Вот вовер успокоился и понял, что он на самом деле не надо было ему писать,
тупорылый валачеди, ты меня бесишь, что считаешь себя правильным и избранным, хочесть наставить всех на путь истинный?
ты Одмеролла напоминаешь, если знаешь кто это такой, тупорылый потс
#47 Хорошо. На этом остановимся. Отойду от темы, буду только отвечать на посты в свой адрес, если будет хоть что-то аргументировано.
#49 Я не считаю себя правильным и/или избранным. Я говорю как есть и как считаю правильным. Ролла помню, хоть и не знал лично,
что он за человек, но уж точно поумнее тебя и срал он тебе на голову.
#53 Я не опускаюсь до уровня вас, до уровня глупых горилл
(хотя нет, наверное, в моем понимании мы куда ниже их уровня развития),вступая с вами в полемику.
Я здесь для того, чтобы ощутить своё превосходство, об этом я уже писал.
У меня встречный вопрос, если ты в курсе, скажи, почему у тебя такая низкая самооценка?
Ты сравниваешь себя, хоть и с чужой точки зрения, а точнее, свой интеллектуальный потенциал (хорошо, что не приравниваешь) с обезьяньим и даже ниже.
Парень, с этого могут возникнуть проблемы хуже, они будут явными, тебе нужно многое переосмыслить. В этом я не могу тебе помочь. Желаю лишь удачи.
отхапибездил автора.
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
пс забей на тех дебилов, неизвестный и унылый комментатор #9 всегда был на проплее, этого не изменить.
псс они все лижут мои яички, если хочешь, я их заставлю и у тебя плямзать
молодец 55 высказал свою позицию, сейчас я отбросив злость хочу поговорить .собсна почему мы должны тебя слушать?
с чего ты взял что ты прав?знаешь за компом любой сидеть может и пистить о чем то умном и "правильном"
У каждого человека своя жизнь и как прожить ее решает только он сам.ты первый начал обзывать людей ,несогласных с твоим мнением (21 пост)
значит у тебя все таки присутствует комплекс наполеона...
что печально
сейчас в наше время все больше и больше мудков которые считают что с ними разговравал бог,считают себя пророком и проч
ты такойже, только в гораздо более мягкой, латентной форме.
мне просто интересно какйто ты в жизни, скрытый мальч0нка? грустное эмо? или боец-провакатор типа жириновского?
ответь пожалуйста,если это не займет много твоего драгоценного времени, которое ты по твоему социотипу, ты все равно продрочишь
#56 +1
#55 - по-настоящему умный и уважающий себя человек так не скажет:Нет, я незадеваемый. Может показаться, что я заступился за нормального человека.
И я люблю переть против стада неудовлетворённых баранов,
всей душой своей ощущая интеллектуальное превосходство над ущербной массой.
1) если тебя бросила твоя рука и тебе надоело выдавливать свои ппрыщи, то это ещё не повод заливать сюда свой негатив
2) на картинке ты присутсвуешь, но ты не этот баран, а ты хуже, ты грач, чидящий на дереве
длиннохвостый мудк... ты как девочка к которой чувств не испытываешь... вот потрахался с ней, закурил сигарету, не пренужденно
спихиваешь её ногой с кровати лениво произнося "иди на йух отсюда..."
я ни за кого не заступаюсь, меня ваще бесит уе6анский форум и сами у364ны 364ного браблея, но еще бесят уебаны наподобие #80 которые
пишут: "всей душой своей ощущая интеллектуальное превосходство над ущербной массой." Иди на йух отсюда дроЧ !
№ 33 таких мого сук4 видел в жизни и убеждался что вы уебаны. Нееее пацаны вы говорите что это быдло, а это интелегенция ну или мажор лох. как ты на х.й этот сайт то нашёл иблан сук4
пипец ннапрягаю у364ны типо haAAAAAsh, которые заходят в тему, смотрят только последний комент и пишут ответ не в тему про какую-то девочку
зы: по себе людей не судят
snajta иди на йух! ахахахахахахаааааааааааа
напрягаешься от текста?))) твоё самолюбие было задето?
ну чтоЖ 361 своих родителей за такое воспитание... ну ты понял мудк.