Вы не заметили, что вместе со всякими у364нами, просящами об атаке, браблей становится пародией дебильной упячки?
Может быть нам перестать атаковать контакт и прочую херню. Может быть начинать атаковать только крупные цели, типа гидки, петровича, кс-серверов чампов?
Просто последнее время на сайте начало сильно вонять гусями, котами, лучами и прочей поебенью....
Давайте не будем опускаться до этих имбициллов, и будем ч0тче этих унылых военов упячки.
#1 полностью поддерживаю, я не узнаю браблей тут только тупарылая школота осталась и упячкомены... раньше тут даже не упоминалось об этом дерьмовом сайте
Да нет, в плане юмора и порнушки УПЧК норм, там всегда креативные картинки всякие. В данном случае я говорю об этом сайте- http://upyachki.net.ru/, как на остальных- не знаю.
#8 Захожу на сайт на котором есть голосование(например на русский или украинский хз сайт не помню как называется gameins...или что-то такое :lolвыключаю кукисы,голосую и там где была кнопка голосования появляются результаты Обновляю/Выключаю,включаю страницу и такая же хня...
Х7йня атаки - детский сад. Я понимаю в прямом эфире задать вопрос Игорю Щеголеву, но уж не передать привет какому-то борову на ноунейм радио.
Хотя пожалуй гейрадио.кз было весело