#18 см. выше. я не проитв твоей статьи ибо не чтиал, может быть там даже чтото полезное. я ПРОТИВ СПАМА (а то что ты делаешь так и называется). я ценю твоё желание просветить людей но такая назовйливость мягко говоря бесит. достаточно аргументированно и понятно?
#22 хорошо, за изложение ставлю 5.
просто инфа как бы помягче сказать... ну я в общем знал что усп получше пистолета(косяк исправлен, глока разумеется)
беретты (1-5 за теров) не очень хорошее оружие. 2 пистолета вместо одного не делают их выгоднее. они косые и толку от них 0.
зы можешь добавить в свой дневник, думаю из этого поста ты узнал информацию pro уровня
"При стельбе из ак на средней или ближней дистанции опускание прицела начинается после 2го патрона, из м4 - 3го. И это не должно происходить машинально, думайте об этом, контролируйте свою стрельбу. По сравнению с аимом, спрей более надежен, но требует больших затрат времени на килл. Есть следующая методика: при стрельбе вы должны держать в голове мысль "ни одного патрона мимо"."
офигенная методика, эксклюзив, новинка, прямо прорыв в области каунтерстрайка!!! браво1!!!!
зы спокойной ночи
Большое влияние на стрельбу оказывают вердтящиеся в голове мысли. Допустим, если вы заметили противника у вас голове тутже возникла мысль дать ему а хед, то шансы на мгновенный килл возрастают знчительно. Ну это несколько грубый пример. Да и методики эти надо под себя подстраивать, все люди разные