Оlya, поздравляю тебя как новенького юзера бб! И да, каким ветром тебя сюда задуло? Где ты узнала про Браблей? Браблей - особо засекреченное место, его даже Google не находит.
З.Ы. Шучу, находит
слыш паря заепал пид0рг, парней разводить тут чотких пнх, а вы не ведитесь на фейк борова.
открой страницу лучше
зы наложил афтору полезнячешек на блюдечко, в честь прихода на браблей.
#98 откуда знаешь?
Удалиться отсюда проще простого - выкладываешь картинку на форум с расчлененкой, только сначала создай тему "Люми - ср4н4я ск0тина и к тому же 364ная" и там выкладываешь картинку. Можно еще картинку с членами или другими половыми органами. И вуаля - тебя забанили по айпи Теперь ты удалена!
#98 удалиться самой нельзя, надо разрешение от админа, его ник нейм - черный властелин
ссылка вконтакте - http://vkontakte.ru/id27951474
з.ы в контакте бывает не очень часто и поокуратнее с ним
шокед это - он же джогедж
О_О - удивление , 36484 - будем разбирать по цифрам (3-Е 6-Б 4-А 8-Н 4-А ) теперь сложи буквы и подумай над словом. Детэктэд - обнаружен ! 3644844
Olya не добавляет больше в друзья... но раскрою тебе тайну что ББ => это семья! мы все одна семья и если ты добавила несколько БраБлеевцев а остальных не добавила и отменяеш заявки то на тебя будет проведена 074к3!!! Если ты ещё не знакома с этим словом то это ты поймёш только когда провериш это на себе !
#86 4ebyhilo +1
небось мелкий школьник нашел в контакте девушку с неправильной фамилией (или транса ) и теперь разводит п0санов
чо вы так ведетесь быстро 364? нужны док-ва
Olya делай свою фотку рядом с компом, где на экране горит бб и на листочке напиши "Для п0санов с браблея"
з.ы. обнажонка лучше
#170 ну ты докажи хотя бы что это ты
есть тут один,ник не помню,так он нам про зеков наплел,теперь девкам на бб не верим,пока не напишут на груди "я люблю браблей" и не выложат фотку
ну а чтоб 100% б/п еще и обнаженку
зы тут одна уже доказала
зыы так что не ссы,не ты первая не ты последняя
#170 ну ты докажи хотя бы что это ты
есть тут один,ник не помню,так он нам про зеков наплел,теперь девкам на бб не верим,пока не напишут на груди "я люблю браблей" и не выложат фотку
ну а чтоб 100% б/п еще и обнаженку
ЗНАЧИТ ТАК ЕСТЬ ЗДЕСЬ У МЕНЯ ДВЕ МЫСЛИ И КАКАЯ-ТО ИЗ НИХ ПРАВДИВАЯ ПЕРВАЯ ЭТО ТО ЧТО АВТОР ТУПОЙ ПРЫЩАВЫЙ УБЛЮДОК КАК-ТО ПОЛУЧИВШИЙ ДОСТУП К ПРОФИЛЮ ДЕВУШКИ ВТОРАЯ ЭТО ТО ЧТО АВТОР И ЕСТЬ ДЕВУШКА НО НИКАК НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ ЭТОГО СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ПЕРВОЙ ВЕРСИИ И ОНА ПРАВДИВОЙ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА АВТОР НЕ СФОТКАЕТСЯ ПО-ПАЦАНСКИ
#232 АХАХА СКАЖИ ЛУЧШЕ ПРАВДУ А ТО ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ЛОЖЬ ТО ПОТОМ БУДЕШЬ ПОЖИЗНЕННО С НЕЙ ИДТИ И ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ОТ ТЕБЯ ОТВОРАЧИВАТСЯ КАК ОТ ИНОРОДНОГО СУЩЕСТВА И ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ С ПРИЗРЕНИЕМ И ДАЖЕ САМИ СИЛЫ ПРИРОДЫ БУДУТ ПОЛИВАТЬ ТЕБЯ ГОВНОМ С НЕБА ИБО ТЫ НЕ НА ПУТИ ИСТИННОМ ДИТЯ МОЕ ТАК ЧТО ДАВАЙ ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ ЛУЧШЕ ГОВНО ВО РТУ ЧЕМ НА ПИЗДЕ ВОШЬ ЭТО ПРО ТЕБЯ
#247 УДАЧНО ОТФОТОШИПИТЬ МАЛЬЧИК А ПОКА ПОЙДИ ПОГУЛЯЙ ВАСЯ ИЗ 8-Б ТЕБЯ ЗОВЕТ А ТВОИ МАМА С ПАПОЙ УШЛИ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБУШКОМ И ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЧАСИКА В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДКУ ПОПИНАТЬ СДУТЫЙ МЯЧИК СВОИМИ НИЧТОЖНЫМИ ХРУПКИМИ НОЖКАМИ ВОТ ТОЛЬКО СМОТРИ НЕ ВЫМАЖЬСЯ ДИТЯ МОЁ
Ребята, если вы так будете на девушек пu3деть, то мы здесь останемся одни.
А следовательно, начнут появляться педики. причём в большик количествах.
Вы думаете как плэйсбофан стал педиком? Так что харэ обижать Олю.
#276 кто сказал тебе такой бред? Грудь это лишь прямое доказательство твоей принадлежности к женскому роду, больше тебя ессно никто домогать не будет, однако ничто так не красит девушку как обнаженная грудь. У тебя есть отличная возможность влюбить в себя всех парней с браблея, коих тут очень много, а до всеобщего признания всего 1 шаг!
#282...нравиться мне тут...
...хоть тут и парни не все адыкваты...
...все же норм здесь...но раньше ББ был намного лучше...счас он приуныл...
...а ты сюда как попала?
#284 тебя со всеми тут разделяют города! очень очень много километров. Вероятность что ты встретишь кого то из здешних обитателей равно 0.00001 %. Не глупи, другого шанса не будет,к тому же я скоро спать, потом про тебя все забудут и ты станешь обычным браблеевцем, коих как я уже говорил очень много.
Меня друг из аськи к вам послал!
он просто написал "шокед?"
ну я конечно не поняла прикола
стала расспрашивать...ну он дал ссылку на этот сайт)))
конечно чтоб добраться до истины пришлось 3 дня ждать)))
#315 какой фотограф? не надо никакого фотографа! Слушай Оль, давай начистоту. Ты неплохо выглядишь и всем(офк) хотелось бы увдиеть твою грудь. Дак вот, пока я вижу только одну причину по которой эти вещи не сойдутся - у тебя нет под рукой фотоаппарата. Сфоткай на телефон забей на качество и не забудь листок и монитор с ББ
#331 Если ты хочешь чтобы это было сюрпризом напиши мне в ЛС... Как так не будет Оль? Мы так не договаривались, радужный прием здесь обеспечен не всем, и если тебе интересно девушки без фотки груди там нет! Мы же не просим тебя трусы снимать правильно? Обычная грудь, её сейчас везде показывают, не надо её стесняться, а весь брабле1 будет рад принять новую девушку на свой портал
#334 что за принцип такой " Не выкладывать фотографии ичного характера на сайт на котором лично меня никто не знает и никогда не узнает", и это при всем при том, что на любом сайте знакомств таких фотографий очень много. Это просто изображение понимаешь? как натурщицы живут объясни мне? думаешь у них нет принципов? Конечно же есть, просто они прекрасно понимают, что видеть не значит иметь, ты понимаешь о ччем я говорю? Хватит жить в мире иллюзий, если не научишься любить себя сама, никто любить не будет!
Блин надо было раньше мне сюда зайти... Оля не забудь о том что я тут написал! Сфоткайся так как хочешь, надеюсь мне понравится завтрашняя фотка.
З.Ы. Я серьезнее чем ты думаешь(с).
Да, но только правильно пишется "BRABLAY". И да, Оленька, лучше делай несколько фоток. К примеру один с листком бумаги, а другой на фоне браблея. Наша Маруся именно так и сделала. За что я ее и люблю
#414 Лучшее средство от бессоницы - выйти в одинчестве на улицу часа в 3-4 ночи, посидеть на лавочке, попить пивка, полузгать семки и подышать свежим воздухом.
#374 #385 p0keta
убили нах кароч пасиба было круто, ну сама знаешь
з.ы. мне чо-то килерданс больше нравится, чем оля
з.ы.ы. с ней ничо не было
з.ы.ы.ы. оля прасти я не виновен
#483 #487- я не понял мля -чем это вам моя фотка не понравилась????и если че -то первые мусульмане были как раз рыжие!!!!!!!!так что не адо здесь миздеть!!!!36484
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... (с)
=))))) ахХАХАХа
Скажи мне Вень, ты сделал кунилингус соседке, которую развел на фотку рядом со своим компом ?
или тебя опять отшили потому что ты воняешь и у тебя до][уя прыщей ?