"Всем привет,.у меня вопрос к Вам.Училась с нами в универе девчёнка.Мы с ней общались.Конечно были симпатии,и уже у меня возникла своего рода привязанность к ней.В виду того что у меня в то время был ну очень маленький опыт общения с девушками, я бегал за ней как собачка.ОНа делала попытки перевести общение со мной в постельные,но я както стеснялся,тушевался.То что учимся вместе тоже давило на меня.Короче пыталась она,пыталась..даже домой приглашала,сама раздевалась,бегала возле меня в трусах.- а я был в танке..Дело закончилось тем,что она заняла у меня несколько тысяч рублей и не отдала.Причём я сам звонил ей,говорил когда деньги будут,когда ей подьехать..Короче мать тереза.+ ко всему дарил ей подарки,платил за такси.Ну и сама собой она меня кинула на деньги.И все девушки в группе считают меня лохом.Мол за тобой бегали,а ты даже девушку удовлетворить не смог,закидывал подарками.Потом я звонил по 10 раз в день когда деньги отдаш,говорила что щас нет.Вот так и улеглось.Прошло 2 года.Она уже с нами не учится,и вдруг начала приходить в гости в группу,общаться с подругами...Как мне себя вести?Возможно хочу трахнуть..но мнение обо мне уже сложилось.Вот она заходит в группу,и мне уже не по себе становится,но я не подаю виду.Как вести себя?????????????"
Афтар, ты хоть бы постеснялся на Браблее такое выкладывать. На тебе теперь пожизненное клеймо л0ха.
з.ы.: афтар в танке, возможно, хочет трахнуть, но у него на себе не становится
АХАХАХАХАХАХ!!! Аффтар уникальный ЛО.Х, таких наверное больше нету в мире. Деффка предлагала ему трахнуться. а он отказывался (может пид.ор), а потом на бабос развела. А через 2 года он одумался, но уже поздно - ни денег, ни девахи...
ЗЫ. Присваиваю тебе звание почетный ЛО.Х ББ.