наверняка кто-то из нас хоть раз в жизни работал,неважно в инете или в реале,важен факт первой зарплаты,так вот что ты купил на неё дорогой бб воин?
З.Ы.я пробухал...
Первая зарплата - была мой зарабаток, когда в детстве я на нынешнее 20р. купил блок жвачек ещё в далёких 90=х, и потом нарубил с этого 150р. - купил винтовку, 5 коробок пулек к ней и 2 пачки бомбочек и питарды канеш
С реальной з/п - купил хаб-дсл модем D-lonk 524 LT Ethernet + router
)) Я перую зарплату получил когда мне было лет так 13, в те времена интернет был тока диалап и платить за него надо было дохера )) Мне пришёл счёт на 1500 и мать меня чуть не убила, после этого устроила меня на археологические раскопки я отработал 1500 и пошёл платить за инет
А я, вот, первую зарплату даже вспомнить не могу, т.к. всё время горбачусь на подработках (а там по-мелочи плотют, ещё и не каждый день), и постоянной работы нету.
Зато с первой "реальной" зарплаты я куплю, наверное, новую гитару (электрическую).
з.ы.: Кстати, парни, взял себе аккустику Yamaha F-370. Всем Жига/Сэмки, как и обещал:
#58 Грачик
Позвонил в ИКЕЮ
сказали: нет такого у них там товара
где ты купил такое кресло?
Я уже собрал десяток желающих на такие кресла...
а это правда, что тапки дают вкомплекте (!!!!!!!1) ???
#65, это эксклюзивная модель 2004-го года! Такую теперь только с рук купишь . А тапки прилагались к костюму "Жирный хep доволен" (не найти в продаже по причине закрытия завода ЗАО "МИ Моунитаза").
Пульт, кстати, от модели ручной работы (a special for Grachik by Tsonej) фирмы Sony "0notole Smotre", который прослужил мне верой и правдой (вешалкой для одежды) уже 13 лет (Никому не продам, ибо ч0ткость дороже денег).