№8 наверное, ты просто л0ч и чмо по жизни, следует это признать. Давай рассуждать здраво.
Я вот смотрел твою страницу вгондагде, ты каждый день добавляешь телок различных себе в друзья - зачем? думаешь, познакомишься с ними и в реальной жизни? я сомневаюсь. Если ты и в жизни такой же придурок, то любая нормальная девочка от тебя убежит с проклятиями через 10 минут.
Я сейчас не л0шу тебя и не унижаю. Я тебе просто глаза открываю. Если ты сам еще не понял, кто ты.
Начни меняться. Не сиди в инете, не дрочи на красивых девочек. Поднимай самооценку, найди работу, оденься в красивые шмотки, найди себе нормальное хобби, будь интересным иобаятельным - девочки сами к тебе потянутся.
А ты, заканчивая институт, просишь помощи на браблее. В свои 23 года. Ты дибо действительно болен, либо у тебя очень тупой юмор, который смешит одного тебя.
Давай, задавай вопросы, я тебе разъясню, если что не вкурил.
зы: и запомни, идиот, в Киеве их полно - я был там всего два дня, но понял, что украинки - это супер классные девочки. Открытые, неиспорченные еще жизнью. Говорю тебе это как сведущий человек. Ибо я знаю, кто такие питерские или московские девочки и чем они отличаются от украинских.
12 - ну понимаешь, мы с другом каждые выходные ходим на Крещатик и каждый раз видим там картину:
1)либо барышни идут с парнями
2)либо у них в руках Brevo
3)либо это малолетки
Вот недавно мы решили познакомиться с барышнями из группы Femen. Мой товарищ, увидев их в ужасе отшатнулся. Я же решил подойти и познакомиться. Они похихикали и побежали дальше. Что еще сказать? А вот мы познакомились с девушкой с Азербайджана..все здорово, но она курит...
а чем отличаются барышни Питера и Москвы от киевских?
#16 вы непроходимо тупы с твоим другом. Ибо Крещатик в Киеве, Невский в Питере, Манеж в Москве - это метса, где НЕ надо искать себе девочку. Это очень боянисто, всем приелось и всех уже тошнит от этого - знакомство на оживленной центральной улице крупного города. Ты сам подумай - девочка идет с подругой, общается, тут ты подходишь такой унылый, со слюной изо рта и словами "Аэээаээаа.. Можно с вами познакомиться?"
Да нах ты ей нужен.
И даже я, гуляя по Крещатику, видел ту же картину - девочки с парнями, девочки с REVO, а не Brevo (тоже мне, киевлянин) в руках и малолетки.
Ты учишься в институте - чем там тебя барышни не устраивают? Или там все знают, что ты никто и звать тебя никак? Вот тебе вопрос первый - почему ты не знакомишься с девочкой из института?
Второй вопрос - как ты одет? В телогрейку? И кирзачи?
Третий вопрос - ухажен ли ты? У тебя ногти до земли? С волос, немытых неделю, стекает жир? Изо рта разит луком?
Четвертый вопрос - что такого ты сказал тем девочкам, что они похихикали и скрылись с места происшествия?
Давай, отвечай по-порядку, чтобы я понял твою проблему.
№23 ты д0лб036? я тебе вопросы задал, отвечай на них
или ты не хочешь, чтобы тебе помогли? тогда и будешь проссить помощи до конца своей жизни на этом форуме
Автор, я знаю где найти тебе подругу. Она лежит под крестом в деревянной упаковке(как кукла барби). Она подходит 100% под твое описание. Не там ты ищешь.
#41 А ты думаешь что лучше других знаешь как познакомиться с девочками? По моему ты просто вы36ываешься и тупо оскорбляешь афтора! Иди лучше паси ежиков
ЗЫ Афтар, по инету знакомится тупо, ибо там все не такие какие в реале! Один пыздеж) Лучше всего знакомиться в реале!