Малыш сладких снов...а когда ты уснешь...я тихонько проберусь в твою кроватку...сниму с тебя трусики...смажу мою писю мармеладным желе...и нежно=нежно войду в твою девственную попку...начку совершать движения...пока волна наслаждения не захлестнет меня...и я резко достану чтобы ни единой капельки не проронить мимо твоего ротика...
Я знаю малыш ты прочел до конца и уже лежишь в кроватке притворяясь что спишь...но меня не проведешь...твои желания исполняться как только сон укроет тебя...
Потихонечку отворяю дверь в его комнату...хмм...обои с мишками...мои любимые...и постельное белье тоже...я уже хочу его...стаскиваю одеяло на пол...легонько разворачиваю его попку...накачаная такая...снимаю трусики..кста розовые...со стразами...ну вообщем все как я люблю...мой друг уже в полной боевой готовности...я тихонько ласкаю его лоно любви пальцем..чтобы оно немного размякло...вот...вхожу...хм...я видал дырки и поуже...ну да ладно...начинаю возвратно-поступательные движение...мммм...отличная дырка...тнплая вибрирует...я уже близок к кульминации...главное успеть попасть в ротик...ооооо....аааа...кончаю....ок как раз зевает....выскиваю и быстро засовываю в рот....кончаю..ааааааааааа.....всн до единой капли там где надо...хлопаю его по щеке...говорю...ты была супер малышка...ухожу...