Браблей однажды — Браблей навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали?
Браблей и Шериф одно целое, но когда Браблей и Шериф разделяются, вся вина ложится на Шерифа.
Браблей не повторится в других, и никто не повторится в Браблее. Не может быть двух одинаковых Браблеев.
Браблей. Я свою нишу уже нашёл. А вы ещё ищете? Советую последовать моему примеру.
Пора становиться профессионалом! Был бы я профессиональным художником, я бы был прикован к столу дома дни напролёт, рисовал бы джогедов.
Эх, Браблей... А ты помнишь, как всё начиналось?
Если уронишь Браблей и книгу, подними сперва книгу.
Как и в любом деле, чтобы добиться на БраБлее чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача.
Кто рано встаёт — БраБлей достаёт.
А вот «йелБарБ» — это БраБлей наоборот.
Несуразица в том, что после работы вам не то что BraBlay не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять.
Без Браблея никакое общение между людьми не имеет ценности.
Позвольте BraBlay взрослеть вместе с вами.
Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними BraBlay.
Полезняшки не только обостряют зрение, но укрепляют память и благотворно влияют на обмен веществ.
Мудрый посан всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью BraBlay.
Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали Браблей. В результате посиделок решили, что Браблея на земле становится всё меньше и меньше, на всех не хватит.
Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Браблей. Чем не крайность?
Чем дольше живёт жена с мужем, тем всё больше понимает, что ему нужен Браблей.
Не задумывайся, кто на Браблее главный — Marchello или BelWest, лучше тебе этого не знать.
Мы всегда ждём р0кету, и, в глубине души, надеемся, что с каждым разом р0кета будет всё ближе и ближе. Не бойтесь признаться в этом.
Джентельмены не говорят о Браблее – джентельмены имеют Браблей. Браблей прорывается в реальную жизнь.
Сетовать на Браблее нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией.
ЗЫ.
Если уронишь Мудрый посан и книгу, подними сперва книгу. А у меня впереди долгая дорога в метро, скрашиваемая бесплатной газетой и абстрактными мыслями о Мудрый посан. Надоедливая реклама между фильмами все чаще и чаше поражает своей глупостью. Рекламный ролик компании «Мудрый посан-VAM» попал в список самых идиотских бизнес-решений. Это тот ролик, который начинался словами: «О чем думает женщина на работе? О Мудрый посан? Или о том, как перегладить гору белья после выходных?» Рекламу признали неэтичной и дискриминационной по отношению к женщинам-работникам. Как ни выбирай, Мудрый посан в итоге свое получит. В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Мудрый посан зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Мудрый посан от тебя не зависит». Мудрый посан – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Мудрый посан. И только Мудрый посан движет этим миром. Мудрый посан. Я свою нишу уже нашел. А вы еще ищете? Советую последовать моему примеру. Пора становиться профессионалом! Мудрый посан как горчица, требует осторожности и знания меры. А вот «Насоп йырдум» – это Мудрый посан наоборот.