Слишком много слухов ходит вокруг самого известного российского игрока по Counter-Strike. Представить Virtus.pro без LeX'a невозможно. Это не просто один из пяти игроков - это бессменный лидер. Но LeX не играл за Virtus.pro в самом важном матче Extreme Masters. Это породило много разных слухов. Мы решили узнать, в каком же составе будет выступать Virtus.pro в финальной части ASUS Winter 2009, и по какой причине Алексей не играет за свою команду.
Информация из самого достоверного источника. Ситуацию комментирует Константин Пикинер:
"У LeXa последние 3-4 недели проблемы со здоровьем и он не сможет выступать на ASUS Winter, поэтому он и не играл последние игры на Extreme Masters. Мы думали, что он все-таки сможет сыграть Asus Cup, но не получится"
В последнее время, в тренировках Virtus.pro, участие принимал московский игрок DEDAN. Изначально можно было подумать, что старый друг помогает четверым игрокам (в отсутствии LeXa) проводить тренировки. Но на самом деле команда готовит именно такой состав к ASUS Winter:
По этому поводу могу лишь добавить:
Рождёный ползать грачом не станет
Грач не волк - в лес не убежит
Назвался грачом - не будь ебач0м
Лучше грач в руке чем синица в небе
Кто рано встаёт, того грач поклюёт
Баба с возу - грачу поkуй
Грачами сыт не будешь
Грача ноги кормят
Как грача назовёшь, так он и играть будет
Без труда не вытащишь и грача из гнезда
Грач грача не ест
На грачей надейся, а сам к ВЦГ тренься
Боль грача ищет
Не тормози - взграчни
Я грачистый изумруд
Пролетишь как грач над казахстаном
Грач рубль бережёт
Дарёному грачу в клюв не смотрят
Кто такой дедан? Чтото у ВП мода брать неизвестных или почти неизвестных игроков (ромжке, эдик, теперь вот этот дедан).
один чел правильно написал - "neh.ui bilo energetiki pit'' litrami..."
Действительно, эти вещи пить нельзя вообще. Мало того что говно редкостное, так еще и химия чистая.
ЗЫ Без лекса конечно шансов меньше. Но то, что в составе нет Салли - вот это уже точно без шансов. Я говорил, что они еще пожалеют а свой наглый кик Салли.
в России киберспорт погибает,теперь буржуям хеды раздавать некому
да и нового поколения нету,чтобы прийти на замену виртусам как в свое время вп пришли на замену М19
не тупи и признай мою правоту.. ЛЕКс тащит и всегда тащил ВП без него это не ВП.. и еще ЛЕКс окуенный капитан который и мата не пожелеет а подбодрит команду в трудный момет.. Леха ты ч0ток
ты что.. Салли был слабейшим.. он не крена не тащил
Салли не как не мажик авп как говорят, он всасывал почти всегда.. Лекс авп ч0ткое и Ромчке, зеус и эдвард это были убицы
а теперь вопрос к тем людям кто знает -
ГДЕ ЭДВАРД с его нереальной ч0ткостью и где ЗЕВС???
не тупи.. ХУЧИМАМА один из лудших в России и в европпе.. по усп уж точно.. он ч0ток, это же ХУЧ епта.. он нереальный фрагер и авп у него чоткое, если ты не уважаешь хуча то что ты знаешь о киберспорте вообще парень?
нет... я за ВП слежу с 2005 и у них небыло еще столь сильного состава как на ЕСВЦ 08
Ромчке отличный игрок с очень сильной реакцией, тоесть авп хорошее, Салли не обладает таой реакцией, изза выбора позиций он удачно играл. Но чтобы сделать -3-4-5 и затащить раунд, такого небыло, а ромчке тащил и на ЕСВЦ и на других чампах.. сравнивать глупо
#7 грач е6аный завали рот и иди на*уй!
#22 аще не в теме
#23 бред написал
#33 туда же вместе с #7
#34 ты эмо? Всем по* на твоё нытьё. Россия ещё накидает за обе щёки буржуям. Нужно время.
#37 туда же вместе с #7 и #33.
Твои салоеды эдвард и зюся теперь никак не связаны с ВП. :lol
#49 кто накидает?ксеня и динго?которые играют столько же как и весь вп,но скилла для буржуев у них маловато,т.е. будет жестки отсос.А может Ромжке?его время уже вышло как и у снупа,фина,салли.Лекс?да лекс может но не в однеху же.Говорю тебе нужно новое поколение,но никто это поколение не готовил.
зы накидал #49 за обе щеки за то что он не шарит
зыы хотя #49 немного ч0ток за то что верит в Российский киберспорт
зыыы но все равно сосёт,потому что верит в несбыточное
зыыыы хотя мечтать не вредно
#57 хочеш сказать через некоторое время в России улучшатся условия для киберспорта?Или все таки найдутся пять мажоров забьющих на личную жизнь итд ради кс?
Почему нет? Не обязательно мажоры. Талантливые киберспортсмены с грамотным менеджером.
Ты рассуждаешь как-будто мы казахи из казахстана. (ничего против них не имею) которые до недавних пор никак себя не проявляли на международной киберарене в течении всего времени.
ЗЫ: возможно кз- не совсем удачный пример.
#68 мало,этого мало,нужно больше хорошо спонсируемых команд,а не только 1-2,посмотри на зарубежный киберспорт,Швеция,Германия у них куча спонсируемых команд,соответственно больше перспективных команд.больше пацанов стремятся к этому делу,да бы зная что можно даже заработать.Делай выводы
#70 бабушке будешь это разжёвывать.
Как же тогда М19 - ладно, не те уже времена.
ВП, кулер, аг, хэппи и тд- как они пробивались в призёры?
СК- вп всегда умели обыгрывать их антитактиками.
Фнатик- парни уставшие от кс.
мТв.дк- у Зоника и ко в этом году кончается академ отпуск в школе и соотв хэпи энд задротству.
Всякие гиантс, бланк, гп и тд это всё пурга.
#72 моя бабушка быстрее поняла бы чем ты
Во времена М19 киберспорт был не так хорошо развит как сейчас.Ты посмотри на vp ag итд,с каждым годом они слабее и слабее,да все потому что планка за рубежом становится все выше и выше,и опять же прочитай мой пост #70.Если ты не вериш мне,то можеш посмотреть старое 57 минутное вью Калыча.Надеюсь до тебя дойдет
#74 иди ешь бабушкины вареники.
Это вью калыча ничё нового мне не даст. Ибо и без калыча всё 150 раз разжёванно.
ВП сделали ошибку взяв в команду украинских игроков. Они не могли посещать все ивенты т.к ВП считалась тимой с международным составом, что недопускается на некоторых ивентах.
Все эти трансферы это потеря огромного количества времени а значит и скила.
Читай #53.
Мотивация и посещение всех ивэнтов(тимплей) и ВП пробьётся в топ.
Аг и вп становятся слабее не из-за повышения планки мастерства на международной арене, а из-за внутренних проблем- частые трансферы.
Это в своём роде ящик пандоры.
#72 ты надоел со своим Салли. Тебе говорят что он не тащил, значит он не тащил, если ты считаешь по другому- ну это ведь замичательно, я не оспариваю твое мнение просто ты так говоришь как будто Салли это второй Валле.. смерись с тем что Салли не самый скиловой игрок, он уныл как и ты со свои обсерическим упорством.
з.ы. Лекс тащит!
#73 не спрашивали тебя..
и почему я уныл? потому, что Салли нуб? изза этого? ведь он хуже всех играл в ВП.. это мое мнение и не тебе его обсуждать и коментить.
#75 ты даже не понял что я хочу до тебя донести а повторяться я не хочу.У нас 1 организация которая борится за выживания киберспорта,когда как зарубежом их море,и они намного лучше,и никто не готовит новое поколение(у нас),отсюда,все наши шансы пробиться в топ мира сведены к нулю
У Российского киберспорта нету будущего в ближайшие 4-5 лет,ну а там посмотрим.
#82 Какая 1 организация?
Никто и не должен готовить новое поколение. Это естественный отбор.
Ну ты даун.
Ближайшие 4-5 лет. А я тогда о чём говорил?
Иди учись придурок.
#93 только ущербы будут вытаскивать выяснение отношений из таких форумов как этот в реал.
Бред пишеш ты,брызгая слюнями в монитор,и обсирая каждого кто тебе не понравился,а я попытся разьяснить тебе ситуацию.
утверждать что я нуб глупо.. если у тебя есть сервер можно сыграть, а если нету, тогда просто сиди молча.
Оскарблять человека по неадекватному поводу - это в стиле малолеток..
з.ы. Салли не тащит!
з.ы.ы. подлечи нервы истеричка
Не, поцики, вы не правы на счет Салли. ОН очень скиловой игрок, а его кикнули не из-за того что его скил ниже чем у других, просто после последнего проигранного эвента, надо было найти причину, а у Вити игра не пошла на том чампе(неофициальный ответ лекса)
З.Ы. А по поводу хуча: Раньше, он был ч0ток, он был офигенским аимером, а сейчас он бегает и отдается как грач(имхо нет желания или мативации)
#103 хуч щас не всегда играет как грач,я говорил уже об этом,он играет как попрёт.Видел демку 2008 года ag vs mousesports он там е6ашил на отлично,на сливе за кт сделал -5
ну это твое мнение. хуч заиграл как прежде еще в АГ. в сборной он играл чотко в последних матчах... на счет мотивации, да у кого сейчас с ней хорошо? думаю только у хек-а и лекс-а у нас в стране
#115 я те грю давай встретимся и я тебе поясню всё и по кс и по жизни кто ты и что. И ты узнаешь кто из нас малолетка и ответишь за свой дешёвый базар.
да ладно, забей на этого унылого хлопца.. он видно в своем кругу доказать ничего не смог и считается первып разпиз93м, а тут пытается самореализоватся. как ты думаешь?
Если кто не знает, Владислав Никонов - специалист по маркетингу, руководитель геймерских проектов Intel. Он же - "начальник" Виртусов в некоторм роде...