Дружба возможна имхо, но только на небольшой период времени. Дальше она неизбежно либо перерастёт во что-то большее, либо сойдёт на нет. Убеждался в этом много раз
#7 WhiteFanG[забанили_видите_ли_за_клоунаду] чё тебе Казахстан джобана?
Нету дружбы м/у мужчиной и женщиной - она может быть, предположим если ты женат - а подруга твоей жены - твоя подруга - тобишь друзья
дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь при определенном физическом отвращении к друг другу.
ЗЫ трахал всех своих подруг, поэтому ни с кем не дружу кроме одной... {так как понравилось) ну хоть для того чтобы заняться сексом не нужно налаживать отношения и бла бла бла...
зыы возраст 20>
Не терзай себя сомнениями, аффтар, такая дружба бывает. Я этому свидетель.
Моя бабушка дружит со своим соседом по лестничной площадке, причём, что характерно, дружит безо всякой необходимости.
ЗЫ Я решил твои проблемы?
Хорошая тема.. вечно мучиет вопрос меня, я щитаю что от 14-40 лет дружбы не бывает, сам только что убедился в этом.. Как всегда я всех подруг хочу 3===э ---> (_._), йоба а дружить нема
#42 руки растут из промежности?
по теме-дружба между женщиной и мужчиной возможна
между мужчиной и женщиной нет мужчина может общаца с женщиной только если ему что то надо секс/любовь/деньги/дать списать математику
ИМХО