Вы забанены #7312 с 27.01.2009 по 30.01.2009
Короче как обычно смену власти на браблее надо начинать с калоизвержения. Наверное люминашон ты ни@чего@ не понял, написав свою эмо статью про журналистику... Журналист должен уметь затронуть.. Зачем тогда трогать таких людей, которым строго похер на тебя как журналиста? Марк был намного интересен, он коментил воды в стиле толпы браблея, а не в стиле однояйцевого эмо с ямайки. Короче пытаешься стать богом на ресурсе тогда иди и кушай полезняшки.
Расслабься паря
Меня тоже здесь некаторые статейки бесят - но я это не выражаю буквально....
Всётаки это труд человека - написать статью, если ты уверен, что можешь лучше - пиши, и тогда всё встанет на свои места
Кому-то нарвицца, кому-то нет - ты не один на свете
ну в чем-то друг мой я с тобой согласен (ЗЫ ты мне не друг, пошел нахйу мудк)
однако, послушал я унылый голос люминейшна, когда он комментил игры, и начал слушать радио Марка с сайта, о котором нельзя упоминать
так вот начал я его слушать, эту визжащую свинью, которая не знает где + где - просто какой-то визг и ой там минус там минус, мне так противно стало,
и я переключился обратно на Люминейшна, просто потому что чувак хотябы не визжит и не брызгает слюнями. он, конечно, не такой эмоциональный, и если отбросить его эмо статьи о киберспорте, он мне очень симпатизирует
а по поводу 2х чуваков с УС они такие же нелепые как марк, никакой инфы, тока треп
единстевнное что могу посоветовать Люми - это взять в пару эмоционального чувака, тогда будет норм дуэт
ЗЫ возьми меня
ЗЫЫ но всеравно Люми мудк, су.ка банишь меня не за что