Ну типо для тех кентов, кто не хочет в новогоднюю ночь играть в доту и смотреть голубоватый огонек есть ништячок без кидалова затусить у меня на деревне
В местном клубе
Да Да, именно тут Сява тусил, у нас тут даже уже музей открыли и назвали его Имени. Ну вабще рульным поцанои оказался.
Кстати музяка будет качать полюбому всяка. Магнитофончик стрельнул недавно у торчков, вабще ништячок
Короче я с кентами уже зарамсил всё путём, встретим как своих, с саньком договорится надо, тоже там устраивает денс нереальный. Потом фотку кину если заинтересует вместе ему лицо сломаем Есть магаз жигулевское в ассортименте: просроченное и не очень. Ну мона смаматься конкретно в город за пивасиком, если девяточку Коляна удастся завести. Ну а так самогона у дяди валеры стрельнем. Кому надо особое топливо - я у мамани порошок отожму (хрен с ним, похожу недельку в нестиранных спортивках) Кстати, 364 У нас в деревне навоза навалом, но кому хочется своего, родного, можете привезти в мешочках. Всё на мази типо отписывайтесь че как, чотко время проведем