Я не могу себе представить, что почему-то нужно представлять, что именно невнятная сущность именно наполовину пустой стакан, равно как и ребёнок на руках. К чему такая необоснованная ругань и видение через свою призму? Что касается вопроса в целом, он, мягко говоря, размыт. Понятно, о чём всё же хотел сказать автор, да много киданий из стороны в сторону.
У мeня oчeнь бoльшая прoблема, мeня трaвят в yнивeрe.
Я обычно сажусь тихо на первую парту и тихо слушаю, меня иногда подкалывают, ну там шутки всякие и т.д.
Но есть одна особа, очень наглая и мерзкая тварь, в субботу она всунула в руки мне флешку и сказала чтобы я распечатал к понедельнику и принес ей.
Я офигел от такой наглости и вручил ей ее обратно и пошел, после она догнала меня и смачно плюнула мне на кофту и пошла.
Это все видели знакомые.
Я был такой злой и одновременно хотелось рыдать, я собрался и пошел домой.
Я не знал как ей отомстить, поэтому сегодня утром я проходил возле ее дома и рядом стоял ее опель старенький, дома я в деревяшку вбил гвоздь и положил под 2 колеса.
Хоть так я немного успокоил себя, пускай шлюха страдает.
Но в понедельник я не знаю как я приду в универ.
Мне стыдно смотреть всем в глаза из-за плевка.
# 5 За нечто подобное, но только в школе, гнобил одну дуру несколько лет по черному, иногда вхуяривал её так об стену, что самому было страшно, как она у3балась =) За один косяк - она потом плакала раз 30 в течении нескольких лет, приходил отец, пытался угрожать пи3дюлями, но мне было пох. Весь класс знал за ее косяки, и то что она заслуженно получает пи3дюли. Люди же все видят, кто ты и кто она, еще раз плюнет, да просто чето скажет, возьми за шкварник и за угол отведи, бей аккуратно, но сильно, сделай ей больно!!! Девушек бить нельзя, бабьбе можно =) Как правило дур жизнь хорошо е6ет =))
1 -Попробую написать в манере Максима Калашникова:
cлышь, умник, у меня все в порядке с внешностью. Во-вторых, ты знаешь, чучело, что все эти герои любовных фронтов в конце концов напоминают проигравшихся картежников? Для меня самое главное - чтобы любили меня, а не мою машину. Запомни: за машины не любят, а продаются. Продаются дешевки, которые не видят жизни дальше щелканья себя любимой на айфоне и чтения ценников в бутиках. Эти убогие и книгу-то в руках не держали. Теперь по поводу вещей. Вещь должна быть, прежде всего, надежной и практичной. я не считаю все эти бренды иконами.
К вопросу выпивки. Ты в курсе, чучело ты огородное, что есть такое понятие, как здоровый образ жизни? Или тебе незнакома фраза Джерома К.Джерома: "Мы пьем за здоровье других и портим свое собственное?".. Хотя ты и про автора такого не слышал, двуногое ты создание.