18 девушки + 6 комп + 4 игры + 2 очка микроволновка с хавчиком = 30 и наверное 5 кк за 5 очков за тренажерный зал, идеальный и вполне выживаемый вариант =)
Но я бы отказался, Лучше быть свободным бомжом, чем закрытым миллионером, Ходорковский не даст соврать =))
не ну серьезно, я бы даже хотел так ещё бы мед помощь выбрал
зы автор как понять ничего нельзя качать? просто выход в интернет на любую из страниц это уже скачка, а ТВ фильмы и тд якобы тоже нельзя юзать? что то дорого тогда инет стоит
Окна - 2
ТВ + фильмы - 10
Пеко + игры - 11
Тренажерка - 5
ну и пусть будет микроволновка - сидишь фильм смотришь, включил ее , разогрел че-нить вкусное , съел , даже отходить не надо
А телка нах8й? Даже если 10 лет дрочить и потом стать каким-нибудь полуимпотентом, за такие бабки можно себе х7й негра пришить и чтобы стоял 24х7
Девка
Кухня с анлим продуктами
Библиотека
Сад
Нахоой мне окна, если в саду збс светит. Буду тусить как тарзан в джунглях со своей крайне привлекательной приенцессой.
пк, гигиена, медицина, инет, игоры, фастфуд. на выходе 10 лет лучшей жизни и 5кк. про инет херня какая то, вроде есть, а ничего нельзя с ним делать. получается присутствие инета = отсутствию
девушка 18 (этож с ума сойти одному)
кухонный набор с продуктами 6 (готовишь домашнюю еду, и заодно это занятие скоротать время - лучше чем повора за 9)
окна и сад 2+2 (thi is my option)
спортзал 5 (можно достич неплохих результатов в спорте, т.к. времени полно + какое-то занятие)
радио 2 (на "сдачу", вкурсе новостей + можно послушать какую-никакую музыку)
Итого 35
а вообще я бы выбрал так
Телку 18 + кухонный набор с продуктами 6 (телку сразу на кухню пускай въебывает 10 лет ска )+тренажерный зал 5
в итоге 29 добавим еще 5 очей и возмем джакузи и врача 34 в общем ну и пистолет на всякий если эта сока на захочит готовить в итоге 35 через 10 лет ты выходишь здоровым быком с 5кк
Есть такая тема:
1. Берёшь библиотеку
2. Берёшь доступ к бирже
3. Читаешь овердохуя книг о бирже — как заработать, как вкладывать etc (привет, пимауз)
4. Вкладываешь свои деньги
5. Развлекаешься с ништяками, которые ты выбрал на оставшиеся очки и ждёшь выхода, чтобы забрать свои деньги
6. ?????????????
7. ПРОФИТ! Вы богаты и без проблем можете заработать ещё столько же.