#22 тут сложно сказать, есть такие феерические тролли, типо дертимонка, только там понятно расчет идет на получение бабла, а тут я даже боюсь представить если человек не тролль О_О
#27 но у Стрыкало есть такая черта как остроумие, а ты можешь таким похвастаться?
на одной харизме, хотя, у тебя она как у Джима Керри, не вытянешь ! -)
Вот и настал тот день, день когда прищло время мне раскрыться. На самом деле я следил за твоим творчеством 2 года, я сомневался в твоем таланте, но после этого трека, мне все стало очевидно, я готов предложить тебе попробовать свои силы в Москве, записать трек, стать знаменитым, McFanOfBarbie Project, я закрою подразделение "Мобильные Блондинки", твое творчество кажется мне более перспективным. Если ты готов, что то поменять в своей жизни, то свяжись со мной по е-мейлу : imatvienko@mail.ru
С уважением, Игорь Матвиенко.
не смотрел но представляю. барбий-самый загадочный еб4нат из всех кого я знаю. иногда у него в постах проглядывает такая толстота что аж тонко, но при этом, надо как норм анонимусы прятать своё 36410 но никак не снимать клипы еб7чие.и при этом иногда достаточно адекватно и вполне на уровне взрослого человека отвечать.
либо ты припадочный либо...