Ливерпуль в третьем отборочном раунде Лиги Европы встретится с победителем пары Ренова (Македония) - Гомель (Белоруссия).
Первая игра в данной паре уже состоялась - Гомель одержал победу со счетом 2:0. Ливерпуль узнает своего соперника после ответного матча, который состоится 26го числа.
Игры третьего раунда состоятся 2 и 9 августа.
Результаты жеребьевки
Группа 1
Левски/Сараево – Ювяскюля/Зета
Нафтан/Црвена Звезда – Омония
Слован Братислава/Видеотон – Дифферданж/Гент
#20 поймал себя на мысли что потихоньку в голове подбираю состав для фэнтэзи смотрел на братьев Азаров в товарнике, ваще ниче так
сеня ливерпуль играет первый товарняк, хочу Борини заценить, ну и как Роджерс скажет как им играть, ну и молодежка офк, Пачеко, Сусо. вообщем жду-недождусь
Прошла инфа что Батэ если пройдет в ЛЧ ,будет играть матчи в Гомеле(стадион пригоден для еврокубковых игр)так как возможно "Динамо" реконструируют.
ЗЫI*DA tebe stadioniwe 3b4n0e
кстати когда седня ливер играет? а то я чо-то нигде инфу не вижу
ни на лайвскоре, ни на майскоре
тоже хочу на борини посмотреть, наш пацан, за дубль по 5 голов забивал )))
жаль его анч к основе не подтягивал и он в итоге свалил в италию (
#30 23:59 по мск, здесь сопки будут висеть
ну так то да, сам Роджерс тоже ваш ща перетянет к нам всех талантливых игроков, которые играли за челси ваще нормально будет
Стартовый состав на первый тайм: Брэд Джонс, Андре Уисдом, Штефен Сама, Джейми Каррагер, Хосе Энрике, Джей Спиринг, Джордон Ибе, Чарли Адам, Альберто Аквилани, Даниэль Пачеко, Натан Экклстон
Стартовый состав на второй тайм: Петер Гулачи, Джон Флэнэган, Мартин Шкртел, Дэнни Уилсон, Джек Робинсон, Кристиан Адоржан, Джонджо Шелви, Сусо, Джо Коул, Рахим Стерлинг, Адам Моран
норм так. давно хотел на молодежку в серьезном для них матче посмотреть
не, со шпорами и сороками
венгер всегда умудряется вытащить арс из ж0пы, начало этого сезона было худшим за последние 37 лет для них, но блеать умудрились топ3 застолбить
№43
ну это просто подфартило
у челси авб неведомую йухню творил, и потом рдм сделал упор на другие турниры, шпоры забуксовали когда пошли разговоры о харри в сборной, а вы были в ж0пе )
в этом сезоне и сороки имхо такую конкуренцию не будут создавать кстати
#44 не, ну если Ба,Сиссе, БенАрфа и Колочини не уйдут, то строго будут бороться за ЛЧ. вот со шпорами не знаю как они поведут себя с АВБ и без модрича,который на 80% свалит в мадрид уже.
насчет арсенала - нене, постояно с ними какая то ж0па происхсодит я заметил- то травм овер9000, то че нить опять произойдет. ты не забывай кстати что это был первый сезон без фабрегаса и насри, все отправляли арс в чемпионшип но я давно заметил что Венгер всё-таки офигенный тренер, все время вытаскивает арсенал, хоть не на титулы, но всё равно стабильно топ4.