возможно нас превосходят числом враги...возможно у нас не такие высокие зарплаты...но наша армия самая передовая в мире, и я горжусь этим. Смотрим наши реальные достижения, а не пропаганду пиндосов! мощь ВС РФ
Когда был ссср , амеры пыркались на Вьетнам и Кубу и получали пи3дюл3й. Так же СССР в афгане отхватило не без помощи США. Тогда был баланс сил. А щяс чо? СССР нет. Америка прикрываясь своей демократией и борьбой с тероризмом бомбит города и никто ничего ей не может против сказать. Путин чё то там пытался в ООН за Ливию заступится, ничего не вышло. У США сейчас сфера влияния в мире очень высокая. Это моё личное мнение.
Когда был ссср , амеры пыркались на Вьетнам и Кубу и получали пи3дюл3й. Так же СССР в афгане отхватило не без помощи США. Тогда был баланс сил. А щяс чо? СССР нет. Америка прикрываясь своей демократией и борьбой с тероризмом бомбит города и никто ничего ей не может против сказать. Путин чё то там пытался в ООН за Ливию заступится, ничего не вышло. У США сейчас сфера влияния в мире очень высокая. Это моё личное мнение.
#1 передовая армия
вся система уже давно устарела, давно уже нет такой мощи как в ссср
сейчас снаряды взрываются просто в ящиках, потому что они еще с советских времен лежат, не говоря уже о дибилах солдатах, большинство из которых срочники
я даже не говорю про все остальное.
ну да, может быть профессиональная армия и хорошо обучена, но численность ее маленькая
и если из того, что там в видео и есть на вооружении, то только в единичном колличестве, потому что все остальное продано и перепродано за бугор.