После расставания такая х7йня творится
Дышать трудно, дрожь, руки потеют, ни на чем не могу скоординироваться
Все думаю о ней, каждую ска секунду
Но все равно хочу вернуть ее офк, и уже ч0ткая мыслишка пришла
Но пока нужно как то успокоится, остыть. Алкоголь на протяжении 3-х дней не помогает, коэс и другие игры тоже
Есть идеи?
минусуй синьку 3банько, снеё тока хуже, а так - это нормально, даже если бросил тёлку сам, просто на уровне инстинктов ощущаешь свою неполноценности, займись спортом или учёбой, главное фотки её не пали и контакты удали и шли её нах00й, с тёлкой с которой расстался - уже ничего нормального не получится, даже если помиришься - проверено. да, афтор, ты подкаблучник ссаный.
#1 реально только время лечит
ЗЫ х7й знает я когда расстался с той которую дико любил и долго встречался я один х7й ходил её поё6ывать но и в тоже время не мог смириться с тем что может её пое6ывать кто то другой а однажды в пьяном угаре когда она сказала что то резкое про мою мамку я не парясь с фронт кика уе6ал ей прям в душу реально взбесила тварь стало легче и потом я ваще ска с цепи сорвался когда узнал что та на зло с моими знакомыми тусит ну я короче тоже начал в компашку когда она есть с разными бабами ходить даже не ленился на другой район за её подругами гонять короче я не к тому что надо выебсти всех её подруг или уе6ать с фронта я просто к тому что не стоит оно того чтобы как я в своё время год парил себе мо3г ты мужик х7ле бабу всегда найдёшь достойную
автор носок, комы ты такой нужен, нытик плаксивый, бегом займись или в качалку запишись,другой вариант переспать с новой девушкой, потом еще с одной, потом свою бывшую забудешь, хотя это варианты для нормальных парней, а ты же нытик и плакса, уверен тебя в школе гнобили и в садике обижали, так что твой выход через окно