ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД: Доброго времени суток, ПЕЧЕНЬКА. Для начала расскажи немного о себе... ПЕЧЕНЬКАОФК: Привет всем. Меня зовут ПЕЧЕНЬКАОФК, мне 13 лет, учусь в 6 классе школы №21 города Магадана
ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД: Ладно, хватит об этом. На форуме успешных людей прошла небольшая инсайд инфа что ты ye6ок. Правда ли это? Поясни. ПЕЧЕНЬКАОФК: Да, это абсолютная правда. Я даже не побоюсь этого слова - чистая. Я действительно уе6ок и форум успешных людей это знает и поддерживает меня
ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД: Ну вообщем все ясно. Есть какие-то слова напоследок? ПЕЧЕНЬКАОФК: Да, конечно. Хочу передать привет всей администрации форума успешных людей, счастья им и процветания. А также хочу официально заявить что я больше никогда не появлюсь в дневниках! Всем спасибо
Интервью брал ГРЯЗНЫЙ АРНОЛЬД специально для сайта www.proplay.ru
ОО ПЕЧЕНЬКА И ТУТ УЖЕ ОВНИТСЯ БЛ9 ТЫ ПО ЖИЗНИ ПЕРЕД ВСЕМИ ОПУСКАЕШЬСЯ НА КОЛЕНИ
все прекрасно знают здесь, что я очень жесткий тролль и агромейкер.
ВХАХАХАХАХХАХА ЕСЛИ ТРОЛЬ ТО ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ
твой пости ничем не отчиличается от тысячи предыдущих, одни и те же слова, может, ты бот?
каким фейлом? Ты сам сказал, что ты казахстанец, подтвердил, что из Павлодара(да уж, фейлы так фейлы, сейчас обоссусь), а почему я называю тебя дидар? просто ввел печенька казах в гугле - вывело дидар, вот ты теперь и будешь дидар-казашек, пишущий одно и то же сообщение уже полгода меняя слова местами, enjoy ,
все прекрасно знают здесь, что я очень жесткий тролль и агромейкер. и кстати можешь рассказть в чём заключается мой якобы "заовн"? нет? akej, alrajt. уходишь.
мало того, что ты невоспитанный щенок, сам отвечаешь на вопросы, адресованные другим, так почему-то никто не знает здесь, что ты очень жестокий тролль и агромейкер .Статистика выглядит так:
И где ты овнился? ДА тебе, тугодуму, 100 раз писали и выкладывали скрины. Извини, но у тебя по ходу память куриная, если ты не помнишь элементарнейших вещей, особенно тех, которые делаешь со своей псиной
пиши еще, очень интересно будет почитать твое новое сверхгениальное твоерние в стиле "Ты овнишься, автор, уходишь"