Посмотрел только что фильм Воин (2011 год реж. Гэвин О’Коннор). Очень сильный фильм, идет 140 минут и все смотрится просто на одном дыхании. Фильм в топ 250 IMDB на 150ом месте, на кинопоиске рейтинг 8.274.
Кто не смотрел - очень советую, очень эмоциональный фильм на самом деле.
Бои нереалистичные , особенно когда учителя пи3д9т , у него даже дыхалка не сбивается.В реальном бою хватит одного пропущенного удара , чтоб улететь в нокдаун.
Неочем история про алкаша отца и учителя у которого дом забирают.40 летний инактивный ботан у которого не сбивается дыхалка и на лице от ударов появляются слабые кровоподтеки , да ну его найух.Второй брат вообще йух пойми как дерется , как жуебок , по моему актер в реальности никогда , даже в школе , не пи3д3лса. Последний бой , ну то вообще ху3та неведомственная , я все поражаюсь дыхалке 40 летнего ботана.Я 3 раунда по 3 минуты постою у меня дыхалка уже по пи3д3 начинает идти.Хотя я 5 км бегаю норм.
Не люблю сказочные фильмы о единоборствах.Мне интереснее смотреть реальные бои , чем слабую постановку , все было бы норм , если бы в фильме была норм история и поменьше боев , или чтобы бои были ближе к реальности
Фильмец для плаксивых молодых людей
Посмотрите Нокдаун с Расселом Кроу.Вот там хорошая история и бои не раздражают.
Бои нереалистичные , особенно когда учителя пи3д9т , у него даже дыхалка не сбивается.В реальном бою
ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ
ЛЕНИВА, У ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ДРАКА
ФИЛЬМ ТОЖЕ НЕПОНРАВИЛСЯ И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В ФИЛЬМЕХ КОГДА "ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ" РАЗДАЕТ, НО С7КА ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ИГРАТЬ В КС И ОРАТЬ "ДА ЕСЛИ БЫ Я ПОНАСТОЯЩЕМУ ЕМУ С КАЛАША ПОПАЛ В НОГУ, ДА ЕМУ БЫ ЕЕ ОТОРВАЛО"
№35 Только про бойцов.
Надо снимать либо правдоподобно и с хорошей историей.Или как у Вандама , чтоб фантастика.А не что-то посередине , йух пойми что за фильм.Кому интересно смотреть , как пи3дятся по нарошку актеры , если нет нормальной истории.Я лучше пойду посмотрю ММА , или UFC